COCO研究院

查看: 1969|回復: 12

[小期] 小指1分 K當沖~~(2014/04/16)

小指1分 K當沖~~(2014/04/16) 預設立場"高檔震盪,結算8900附近"
購買主題 已有 25 人購買  本主題需向作者支付 1 金錢 才能瀏覽
晚安

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
taitanwu + 2 感謝分享.晚安~~ 謝謝你...

查看全部評分

manhavecoco 發表於 14-4-16 19:43
晚安

虎大無所不在
者麼我隨便逛逛COCO
就又見到虎大搶頭香
真是太強了

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
manhavecoco + 1 俺是遊魂
taitanwu + 2 是阿..在我的版他每天都頭香

查看全部評分

來了一個沖天炮,高檔結算,軋空4月,壓5月,外資主力.....

評分

taitanwu + 2 感謝分享

查看全部評分

謝謝t大的分享~~~
加油~~~

評分

taitanwu + 2 感謝分享..學不會阿~~

查看全部評分

多謝 t大每天熱誠分享
一點後那波衝天炮
沒作到單的大有人在...(偶自首)!!!
就看它噴上去
coco園區許多神人大大準準的就有抓住那一段
功夫差太多了
還有得努力的地方
互勉囉......................

評分

taitanwu + 2 感謝分享..那些神人太強了啦~~

查看全部評分

走迷宮遊戲,常常要折返換別條路再試。
如果找股市『賓果』也像走迷宮,
那麼,是否常常要折返換別條路再試?

或許檢視一下:半年一年來,我的策略有「折返換別條路再試嗎?」
互勉之!

評分

taitanwu + 2 但如果找股市賓果不是迷宮呢?怎麼辦...

查看全部評分

兩个口 發表於 14-4-16 22:45
走迷宮遊戲,常常要折返換別條路再試。
如果找股市『賓果』也像走迷宮,
那麼,是否常常要折返換別條路再試 ...

從 2013/03/07 在 coco po 小指1分K當沖至今滿一年多...
開始研究期貨當沖至今約1年4個多月.....
我的策略大致上只有一個精神...
有量的地方就有支撐及壓力....
換別條路在試?? 同一條路尚未走到盡頭時..
怎知道會不會是死路??
我想我的問題在如何"修心".....

個人解讀:限額的盤纏用盡即進入死胡同。
孰知?或許,此胡同還長達三里呢?

這個「限額」約≒「金額」&「次數」&「時間」 &「??」,定義因人而異。
沒有既定公式,唯自由『心證』!?

簡易回測法建議:
多回測幾次過去某個月某一天,再比對實戰,可能會有所「發現」某些異常特性?

評分

taitanwu + 2 感謝分享..努力學習囉~~

查看全部評分

感謝分享 ~
順便一問...
若現價一直往上跑..
我如果只買8900c 這樣有賺錢嗎..?
搞不太懂op ..!!!!
有空請指導一下~感恩!!!!!
gkkangel 發表於 14-4-17 18:11
感謝分享 ~
順便一問...
若現價一直往上跑..

看你的成交價是多少阿??
如今天買 8900c 成交價 105 ....
今天收盤 112 帳面上賺 7點...
結算之前賣出..就看你賣出價為何..
賣出價 - 買出價 ...就是你的獲利..(當然還要扣掉交易稅跟手續費)

而如果放到結算..就看結算價為何了..
如果到了結算日結算價為 8960 ...
你買 8900c 的話就 8960 - 8900 = 60 實際價值僅有 60
所以你將 60 - 105 = -45 虧損 45點

以下是選擇權教室
http://fortune.pfcf.com.tw/option/college/option-c.htm

另外給你一個建議不懂的商品不要玩.....

還找到另一篇..還不錯...
http://www.zzcc.tp.edu.tw/%E7%9F%A5%E8%AD%98%E5%88%86%E4%BA%AB/962%E5%85%AC%E6%B0%91%E9%80%B1/3-8%20%E9%81%B8%E6%93%87%E6%AC%8A%E8%B2%B7%E8%B3%A3%E6%94%BB%E7%95%A5961031.pdf

taitanwu 發表於 14-4-17 18:31
看你的成交價是多少阿??
如今天買 8900c 成交價 105 ....
今天收盤 112 帳面上賺 7點...

謝謝T大指導...
是有一些觀念不懂...

我是想用OP替期貨作避險..

兩邊是不同方向的單..

不曉得這樣行不行!

所以才想說學作OP...

越學越多阿..

感恩指導...受益良多!

評分

taitanwu + 2 用OP替期貨作避險..可以阿..高手都這樣做.

查看全部評分

謝謝大大的分享

評分

taitanwu + 2 感謝分享

查看全部評分