請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 3643|回復: 13

[數據] 徵求會寫非狐股票與期指的盤後歷史數據軟體

這非狐版的臺灣股票與台指其每日歷史資料搞得我好久(想寫個程式把每日歷史資料轉換成CSV擋),徵求會寫程式高手與我聯络.可報價!

交易所不就有提供csv檔給你了
http://www.twse.com.tw/ch/tradin ... chk_date=103/04/11#

找找..."  另存CSV "      
奇狐或飛狐的資料匯出功能就可讓您選擇匯出資料的格式了吧!
jackshy您好:謝謝您的資料,有關股票CSV歷史資料檔,看盤軟體有日線5分1分資料下載,所以想寫個程式抓下來格式也要對,然後匯入看盤軟體,股票歷史CSV檔如下:
股票
20140113        09:05        18.4        18.4        18.15  18.15 1536 28187800(成交量)
20140113        09:10        18.1(開盤)        18.3(最高)        18.1(最低)        18.2         350          6364852

臺灣股票每日歷史資料,請參考
鳥湯財務資訊 ( mypaper.pchome.com.tw/shyong112 )
台指每日歷史資料,請參考
Be Auto 台指期資料轉檔工具 ( tts168.blogspot.tw/2011/08/fct-102.html )
貼圖給你.自已研究 002.gif 001.gif

一千隻飛狐不用一分鐘會把牠吃的好好的

CSV格式 3.gif

"盤軟體有日線5分1分資料下載"

這句話應該才是關鍵. 這不容易啊~

是的很不容易,但對我們這些外行人的確是不容易,但是外面已經有人寫程式將股票1千多檔和期指的盤後歷史數據公式化(1分,5分,日線,只要按一鍵全部匯入進來很方便的..(我這邊收到的資訊是要收費,阿陸仔的)我愛台灣阿~我的錢要也要給台灣人阿~~
你問一下mori868, 我幫他寫過.

你問一下mori868, 我幫他寫過.

不用問了..請報價....信箱地址傳給你了
糖土尼 發表於 14-5-12 06:50
不用問了..請報價....信箱地址傳給你了

我弄丟你的信箱, 還不能 "發短消息", 請你再傳一次。

糖土尼 發表於 14-4-12 16:51
jackshy您好:謝謝您的資料,有關股票CSV歷史資料檔,看盤軟體有日線5分1分資料下載,所以想寫個程式抓下來格式 ...

請問有那個軟體有提供分線下載
MorganLiu 發表於 14-5-31 09:07
請問有那個軟體有提供分線下載

一般的看盤軟體都有提供當天的分線, 匯出後可能要調整過..