請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

樓主: 小娃

[期貨] 交易訊號之直覺操作(王慶津)

改版常常是換個新封面

內容沒變

價格卻拉上去
哇...那麼賊!

那我就多跑幾次書局,把它看完
這本書我比較推崇他的操作次數
一天作1次至多2次
有行情抱到收盤或是書中介紹的方法
這本書其實真的不錯。不過做期貨只需看下冊。應該是三年多前了吧,剛推出我就有看完了。還有個朋友把整本背到熟的。盤中一出現訊號就會說出來。
等小娃把整本背熟了再5折賣給我, 可以嗎?
回復 10# nicowang

我就是跟這位賣家買的, 已經收到書了 , 書側邊有註明『改版』, 買 6 本書, 最便宜的一本免費 !!
第一次在拍賣網站買書 (以往都在博客來 , 金石堂 , ...), 個人覺得價格相當不錯 !!
回復 27# jefflin

奇怪,怎麼我漏看了這一篇。
現在才回你。
這本書內容好多,
要當做工具書放旁邊,
常常翻。
回復 29# 小娃
哈哈...開玩笑的啦, 好書是值得珍藏的, 再說, 這種書應該要一再翻閱, 溫故知新的。
這兩本很不錯..
小弟已經重複看了很多次了..
每次看都會有新的感覺
嗯,我也跑去買了,
真的不錯哩。
原來大家都看過啊。
看大家都這麼推薦,改天去書局找來看看
站長照片是本人嗎?
回復 34# jimmyso

娃大說那是她新頭像,轉貼的。
http://www.coco-in.net/viewthread.php?tid=895&extra=page%3D2
我愛紅茶 該用戶已被刪除
站長照片是本人嗎?
jimmyso 發表於 09-12-12 02:50 AM

小娃站長本人比那個頭像更漂亮
據有親眼目睹過的網友供稱(逼供)
該名不願具名被逼供的網友說:以為見到模特兒
「交易訊號之直覺操作」第五章「臨界轉折值」
這個我看和江國中用的很像
轉折點我覺的要看當時主力作手是甚模人而定吧