請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 空神

美股又在胡搞瞎搞神麼?

你的NQ空單不是剛好解套了嗎

那還擔心他搞哪一招
Rocking 發表於 14-4-11 14:38
你的NQ空單不是剛好解套了嗎

那還擔心他搞哪一招

那斯達克 從賠五萬四 到賺一萬八   才一天的時間
可以講說跌得快又猛  心情大洗三溫軟
我這口那斯達克 目前還抱著沒回補
昨天又放空一口小道瓊  短線冲了三趟被嘎賠六千元  到最後不理他  早上起床賺一萬七千元  
我都是抱著不動  合計賺三萬多
今天早上空一口小台指  從賺三千到小賺五百  也是想如法炮製抱著不理他
然而發現台股放空最難賺 所以尾盤將台指期回補只小賺五百元
pd472 發表於 14-4-11 09:28
請教空大你的美期是哪一家的手續費多少呢
小道瓊

我是在統一期貨開戶的
本來是人工單手續費好貴喔  那斯達克來回一趟手續費六百元
最近這幾天將他改網路單   手續費聽營業員說節ˊ省一半
我還沒去問營業員到底手續費多少錢
下周來問他
空神 發表於 14-4-11 19:04
我是在統一期貨開戶的
本來是人工單手續費好貴喔  那斯達克來回一趟手續費六百元
最近這幾天將他改網路單 ...

空神大大您好:

手續費太高阿 現在都網路下單呀~~~想說你都做20年
   怎都不知道?? 現在網路單 每家期貨商都喊很低  從3元~~6元USD 不等
   600元NTD/2=300/30=10USD  真是太貴阿
   我超愛做美盤 我們可以一起討論唷~~

好樣ㄉ呃好樣ㄉ呃好樣ㄉ呃