請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 6128|回復: 14

大報應 美國多頭市場已經爆掉

美股剛剛已經爆掉了!
而且是恐怖的帶量長黑
尤其那斯達克指數  開盤彈一下 就有如跳樓般狂洩而下
這就是後QE的下場   
因為寬鬆貨幣大印鈔票導致股市資產泡沫化太嚴重
做事情要能見好就收  不斷的QE 加上零利率的結果
就是資產的炮末化非常嚴重
炒作的結果讓有錢人更有錢
現在黃金你買得起嗎  
房子你買得起嗎  
股票漲了三 四倍  你買得起嗎
油價以前一桶20幾元  現在一桶上百元
所有東西都變得異常貴
什麼都變貴了  人民生活有變好嗎
除了有錢人更有錢外  其他人只能領二十二K
QE救了有錢人 華爾街那些炒作狂徒
現在原物料 貴金屬  都已經炒到爆掉了  從最高跌幅有三到四成
我要看你美國股市能跌幾成  真的是美國禍害全世界
es/nq/ym大跌 整個爽.
恭喜恭喜!!!終於對了!
奇怪 早上發文沒有成功 @@"

恭喜空大終於等到了
不過比較好奇的
空大 那邊的系統可以看到 NASDAQ 成交量

BTW 我不是來亂的
第一個商品是 E-Mini ES 目前空單七口留倉

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
TrendRover + 2 厲害!!
mewmi + 1 按一個讚

查看全部評分

還好吧!正常回檔而已
我比較好奇的是 這下跌 空神到底有沒有部位?
Acer2266 發表於 14-4-5 08:38
奇怪 早上發文沒有成功 @@"

恭喜空大終於等到了

Acer大請問你是程式單嗎?我上次跟mewmi碰頭後,也混到現在,連一條程式都沒上線,但規格卻越來越複雜化:想到KISS 都快哭出來了,我是倒過來的.不過我的點位計算功力應該跟你有得拚吧. 但1884這一役,我還是算錯了8大點,沒掛了算我幸運. 2/27 1834我看多到 1884做空,一直想著如果我有一條程式,我應該所向無敵了,改天碰個面聊聊吃個飯.我太久一個人在家,跟mewmi聊天那次聊到半夜去了真該死.有空聚聚吧,我跟YM ES纏鬥也夠久了.這波敢空的人還沒死在半路上的應該不多了!!

ps:我也想知道誰有現股的real time成交量,應該要訂閱付費才有的.
TrendRover 發表於 14-4-8 19:26
Acer大請問你是程式單嗎?我上次跟mewmi碰頭後,也混到現在,連一條程式都沒上線,但規格卻越來越複雜化:想到K ...

程式單訊號 加上人工配置部位
部位配置我沒有花太多時間 K
但是人工至少可以配合判斷進場位階是否合宜
TrendRover 發表於 14-4-8 19:26
Acer大請問你是程式單嗎?我上次跟mewmi碰頭後,也混到現在,連一條程式都沒上線,但規格卻越來越複雜化:想到K ...

Trend大要辦網聚嗎, 記得通知小弟  

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
TrendRover + 2 當然要通知你的.想組團砍死華爾街idea還在.

查看全部評分

Acer2266 發表於 14-4-8 19:32
程式單訊號 加上人工配置部位
部位配置我沒有花太多時間 K
但是人工至少可以配合判斷進場位階是否合宜

那晚上能睡嗎?人工是一早加碼的嗎?
TrendRover 發表於 14-4-8 19:35
那晚上能睡嗎?人工是一早加碼的嗎?

最近年紀大了
晚上都得起床兩次
看到有狀況就動手
有的時候是會預先掛單
預先推算漲跌滿足幅度
常有意外收穫
Acer2266 發表於 14-4-8 19:39
最近年紀大了
晚上都得起床兩次
看到有狀況就動手

如果把漲幅滿足寫到半自動去不就可以不用膀胱去同步(我們老男人真的晚上起來同步是常有的) ?也就是中間價位是停火區,上下limit 才上彈夾開戰.

爆没爆真不好说耶
bacardi 發表於 14-4-8 19:35
Trend大要辦網聚嗎, 記得通知小弟

大家好厲害
都會程式交易
不知道程式交易賺錢的機率會不會比較大

好樣ㄉ呃好樣ㄉ呃好樣ㄉ呃