COCO研究院

查看: 3392|回復: 13

[國內] 三月結算

購買主題 已有 92 人購買  本主題需向作者支付 2 金錢 才能瀏覽
l大的OP太強了, 小弟算了一下, 單邊共2184口, 每口OP進出賺了4.4點   
959680/(2184/2)/50=4.4點
依b大您的公式
959680/1092口/50=17.5點喔

引用007得話,輸是贏的成本,贏是輸的累積,能賺的時後多賺點吧..為了未來不知道會賠多少錢的突然風險累積賠錢的資本,只要你還在市場上作賣方風險就跑不了!!只要你不是贏錢離開市場都不在做單我一點也不會覺得你很厲害
黃大展 發表於 14-3-20 05:45
引用007得話,輸是贏的成本,贏是輸的累積,能賺的時後多賺點吧..為了未來不知道會賠多少錢的突然風險累積賠錢 ...

黃兄,贏時多賺些講的很好,小弟投資並非為了得到讚賞或恥笑而活,分享實單是此版的規矩喔~
沒有投資是無風險的,作賣方的策略還是能搭配買方或期貨避險,也常提醒要停損~。作任何投資 沒離開市場誰都有可能吐回,不分賣方買方期貨股票⋯

評分

參與人數 3金錢 +9 收起 理由
trendfollowing + 2 感謝分享
okyagogo + 5 好文章,我推薦
tungtung + 2 按一個讚

查看全部評分

雖然我距修大還很遠

但我相信修大貼的單對我都能建立不小的信心!
黃大展 發表於 14-3-20 05:45
引用007得話,輸是贏的成本,贏是輸的累積,能賺的時後多賺點吧..為了未來不知道會賠多少錢的突然風險累積賠錢 ...

在coco 沒什麼好比的吧~

做單唯一的敵人是 ---- " 心魔 "

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
tungtung + 2 按一個讚

查看全部評分

大大 好威阿~~~~感謝分享 佩服佩服  
請問OP是用來避險用的嗎?
itisorange 發表於 14-3-20 18:53
請問OP是用來避險用的嗎?

OP選擇權可以用來當主要投資項目;也可以當期貨大小台的避險工具。只是,在不清楚規則與原理下建議不要下場(任何投資都一樣)
您可以詢問您的營業員或投資好友,基本上營業員都希望您可以在市場裡活久些
L大
我的問題可能寫得不夠清楚
我是想問 你做OP主要是避險你的期貨,還是做輸贏的?
itisorange 發表於 14-3-20 21:54
L大
我的問題可能寫得不夠清楚
我是想問 你做OP主要是避險你的期貨,還是做輸贏的?

小弟OP主要,期貨避險~(先前公佈的幾個月明細大多沒期貨單,這月份才又回到順手 OP+期)
L大神手  太厲害
感謝版主分享!