請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 3280|回復: 7

請問卷商版MC8.5版有人傳出災情了嗎?

每次改版都要小心翼翼~這次改版回測績效完全不同雖然只差了幾十萬..不過還是會驚驚!!
所以繼續用MC 7版~64位元是哪裡比較好?

軟體廠商一直改版,增加一些花稍的功能, 無非想賺取版權費用, 對程式交易者没有什麼影響,個人覺得無必要隨之起舞.

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
賭神咖啡客 + 2 感謝分享
bensonboss + 2 感謝分享

查看全部評分

eychang 發表於 14-3-17 11:43
軟體廠商一直改版,增加一些花稍的功能, 無非想賺取版權費用, 對程式交易者没有什麼影響,個人覺得無必要隨之 ...

multicharts 從台灣開始代理販售
我就買了一套
代理商到目前為止都提供免費更新
感覺上並沒有賺取版權費用的狀況

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
賭神咖啡客 + 2

查看全部評分

真的,我也已經換了幾個版本,都沒有再收錢耶,這樣要如何賺版本更新費用?

券商版也是以月租的方式使用,換版本也沒多收錢吧。

x64 的優勢在於回測的時候比較快,特別是你有做"細部回測",且RAM裝得夠多的狀況下,速度差異滿大的。

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
賭神咖啡客 + 2 感謝分享
TrendRover + 2 按一個讚
bensonboss + 2 感謝分享

查看全部評分

應該也不是只想賺錢, 看他版本一直都持續更新修正問題(我沒辦法貼url),  如果英文不錯的話, 他的 討論區 有幾個專責回覆各種問題, 回測績效完全不同...那就有點離譜, 可以問看看是不是程式有bug

64跟32是功能上沒有差, 只有跑bt跟optimization耗記憶體的會感覺差異, 32bit最多只能用2G ram 跑
其實我跟各位一樣,也很想知道64&32到底誰比較快,但google了半天查不到一個肯定附有證據的回答,我是傾向於64與32差不多,否則早就一堆文章引經據典說64比較好了。

我是認為除非我們是故意用64bit=8Byte 的 long long integer長整數的運算來做比賽,那麼純64位OS也許會快一點。
若來比浮點數運算,雖然雙精確浮點數double是64位,但事實上32bit的CPU內的FPU(x87)早就80bit的運算了,根本不會因為你的CPU是64bit就比32bit算浮點還更準或更快。

總之,64Bit最顯而易見的優點是可以用更多的定址,也就是RAM可以用超過4Gb。至於效能差異,我是覺得心理作用大於實際的真實差異。
跑這麼多有賺錢嗎

還是應徵google比較快
我是有博杯問神祂是很明確指示要我用七版過陣子再更新…