請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 3177|回復: 14

[國內] 激勵自己之 2014-03-11

這種盤真讓人越來越沒勁 .... 還是要堅持 "勤有功" 加油!!

文章同步發表部落格

PO圖 ... 多單續抱 .... 抱得好無奈 >"<

評分

參與人數 7金錢 +14 收起 理由
KHL + 2 感謝分享
drfutures + 2
tungtung + 2 按一個讚
vision + 2 感謝分享
宋禮 + 2 按一個讚
kk66 + 2 +2
rup640316 + 2 加油~我也是一路多單~但沒什麼賺XD.

查看全部評分

沒有做任何新動作,就多賺了不少,雖然是未平倉損益,但是,還是很令人羨慕的!
恭喜!恭喜!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
nicowang + 2 謝謝 ... 不過這種幅度,最終還是會輸錢.

查看全部評分

昨沒翻單 程式算是非常穩定,想那隔壁賣書(註1)每次下20口的傢伙,昨翻空今翻多,那帳戶10多萬元就這樣消失,這已經不是第一次。

註1 : 隔壁賣書是指聚X網
迷彩 發表於 14-3-11 16:20
昨沒翻單 程式算是非常穩定,想那隔壁賣書(註1)每次下20口的傢伙,昨翻空今翻多,那帳戶10多萬元就這樣 ...

隔壁賣書的一次下20口, 昨翻空今翻多, 他的程式叫他翻單,
如果真的能20口說翻就翻而不是打嘴砲的人, 應該不弱吧  

PS. 小弟不認識隔壁賣書的
昨沒翻單 程式算是非常穩定,想那隔壁賣書(註1)每次下20口的傢伙,昨翻空今翻多,那帳戶10多萬元就這樣 ...

哈哈哈~~~~~
本日最好笑~~~
您老不是也是從隔壁游過來的嗎???

人在期海混,那能不挨刀,每次賠錢後能再賺回來變贏錢,才是最大的關鍵。
只要無懼於嘗試,沒有人會徹底失敗,最怕失去勇氣不敢承擔損失!

評分

參與人數 3金錢 +9 收起 理由
tungtung + 2 好文章,我推薦
Evil + 5 本日最中肯!
nicowang + 2 說的好!! 心有戚戚焉

查看全部評分

安安你好

多單續抱就對了拉

(個人淺見請勿跟單後果自負)

評分

nicowang + 2 謝謝,我都讓程式做的

查看全部評分

bacardi 發表於 14-3-11 17:42
隔壁賣書的一次下20口, 昨翻空今翻多, 他的程式叫他翻單,
如果真的能20口說翻就翻而不是打嘴砲的人, 應 ...

不認識隔壁賣書的,那沒關係,下大口數不代表比較強,懂得這樣就足夠。

評分

nicowang + 2 謝謝,我懂你的意思

查看全部評分

眼到手到哥 發表於 14-3-11 17:55
哈哈哈~~~~~
本日最好笑~~~
您老不是也是從隔壁游過來的嗎???

你錯了,盤中盡可能不碰鍵盤,如果真的沒事,那麼...這裡是最長去的地方。

http://blog.xuite.net/luis_lukang/drfutures
kk66 發表於 14-3-11 18:08
人在期海混,那能不挨刀,每次賠錢後能再賺回來變贏錢,才是最大的關鍵。
只要無懼於嘗試,沒有人會徹底 ...

不行的策略,光靠勇氣死的更慘。
剛好奇去隔壁看了一下, 迷彩大是指" 短波段程式教父"這位嗎?
可是沒看到有賣書啊  

bacardi 發表於 14-3-11 20:47
剛好奇去隔壁看了一下, 迷彩大是指" 短波段程式教父"這位嗎?
可是沒看到有賣書啊  

迷大我也沒看到,可以PO下網址嗎?

drfutures大大的網站,我也常去逛,很厲害ㄟ
一個朋友說,幾年前曾跟你交流經營方面的經驗...

沒想到你會轉到做程式交易,不知道是專職期貨交易嗎

vision 發表於 14-3-11 21:27
一個朋友說,幾年前曾跟你交流經營方面的經驗...

沒想到你會轉到做程式交易,不知道是專職期貨交易嗎{:4_1 ...

真巧  ...

做程式交易源自於 2012 年,做了1年後覺得興趣很濃厚,
另外火鍋店租約也快到,且又做了10年,綜合一堆因素才決定轉換跑道。

目前是專職,白天弄當沖系統,不過搞了1年了... 還是半桶水 >"<
nicowang 發表於 14-3-11 22:15
真巧  ...

做程式交易源自於 2012 年,做了1年後覺得興趣很濃厚,

記得剛從上班族轉為專職投資人時
第一周就先虧掉50K(馬上接受到市場的震撼教育)
花了三個月的時間才連本帶利的要回來
那次的教訓讓我學會要以謙卑的態度來面對市場
而現在則是不管面對 市場 人 事 物
都是以謙卑的態度來面對
一起加油吧

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
nicowang + 1 謝謝分享,大大的心路我會警記.

查看全部評分