請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 6687|回復: 29

2014/03/06 程式波段單最後一次更新

在連被巴七次(平歷史紀錄)後....

終於沒被巴了...

但......

我在大漲之前出場了...

沒緣啦..

主要有三個原因

1.大昌MC改版到8.5...改版下載過程沒問題.....

但....回測績效卻少了100萬....2013~2014的訊號都沒問題....

可是就覺得不一樣了..

2.在某一篇我說我老婆因為業務說有緣....所以買了一樣會賠錢的東西...

雖說可以貸款....但我不喜歡這樣做....所以....可能也不能再玩了..(以後只能小台手單了)

3.我覺得....T10沒啥問題....可是該結束了....決定埋葬它了...

所以......是最後一次更新績效...

謝謝大家~~~

評分

參與人數 10金錢 +19 收起 理由
merickelson + 2 希望您改下小台:天天小雀幸!!!.
km009 + 2 感謝分享+之後操作順利^^
eychang + 1 這個星期那人沒被巴、我是八次、是外在因素.
賭神咖啡客 + 2 感謝分享
rup640316 + 2 藝術大~我都九連巴了~XD~你這樣放棄太早啦.
KHL + 2 感謝分享
Milton + 2 感謝分享
grad6677 + 2 程式一定會有回檔的時候,撐過去就好,藝術.
jodo + 2 感謝分享
宋禮 + 2 感謝分享

查看全部評分

大昌MC改版到8.5, 元大怎麼還在MC7, 另外就是大昌改版, 舊版沒辦法用嗎  

被扒是程式交易必要之惡, 藝術大的程式看起來很棒, 不做真是太可惜了

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
jodo + 2 按一個讚

查看全部評分

bacardi 發表於 14-3-7 00:18
大昌MC改版到8.5, 元大怎麼還在MC7, 另外就是大昌改版, 舊版沒辦法用嗎  

被扒是程式交易必要之 ...

同一台電腦只能用一版...

如果要用兩版兩台電腦....盤中不能同時開機(資料源只能供一個帳號同時登錄)

所以要嘛有兩個資料源...要嘛另一個是盤後在關其中一版後在開一次

有點麻煩....

不過......我也很奇怪....

一樣的程式....一樣的資料源....不同版居然績效會不一樣

但所近年訊號是一樣的..

不過.....這次MC到期後....我就......再看看吧....

哀....都已經巴了七次.....最後還是放掉大魚了....

手單的部分......可能就是以一分K均線60ma加DMI(30)做濾網

以剛剛的CL為例....因為有濾網....所以並不會在均線與K線糾結時一直掃來掃去

相對的.....有時也會錯過更好的出場點...

參考參考啦

評分

參與人數 4金錢 +8 收起 理由
Milton + 2 按一個讚
trendfollowing + 2 感謝分享
bacardi + 2 感謝分享
swwang1999 + 2 感謝分享

查看全部評分

小弟我是波段新手, 一些心得!!  

大概走了三個階段, 1. 先是固定口數被巴; 2. 巴的越久, 口數越大; 3. 等別人被巴的差不多時, 再跳下去下單!!   

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
zxcmnb + 2 太強了
jodo + 2 好文章,我推薦

查看全部評分

Jason.chan 發表於 14-3-7 11:30

大概走了三個階段, 1. 先是固定口數被巴; 2. 巴的越久, 口數越大; 3. 等 ...

等別人被巴的差不多時, 再跳下去下單 ...  

Jason大真壞  

評分

jodo + 2 本日最中肯!

查看全部評分

bacardi 發表於 14-3-7 11:43
等別人被巴的差不多時, 再跳下去下單 ...  

Jason大真壞

修正一下,  應該是  3.""等外國人被巴的差不多時, 再跳下去下單"",  這樣應該就不壞了吧~~~

評分

參與人數 4金錢 +8 收起 理由
Acer2266 + 2 按一百個讚 XD
jodo + 2 太強了
trendfollowing + 2 嗚 我這個假外國人也被巴了
bacardi + 2 按一個讚

查看全部評分

Jason.chan 發表於 14-3-7 11:30

大概走了三個階段, 1. 先是固定口數被巴; 2. 巴的越久, 口數越大; 3. 等 ...

想請教Jason大 所以您的策略應該是先選定一個順勢策略
等這個策略被連巴了幾次以後再真正進場嗎?

可是要如何確保自己能夠每次都抓到噴出的那一大跟?
有時候可能巴2下就噴出 有時候可能巴7下才噴

還是說只要多商品交易的話 就沒差了?

謝謝

zxcmnb 發表於 14-3-7 15:58
想請教Jason大 所以您的策略應該是先選定一個順勢策略
等這個策略被連巴了幾次以後再真正進場嗎?

之前寫過了, 麻煩請參考一下囉!!  http://www.coco-in.net/thread-30757-1-1.html

評分

zxcmnb + 2 感謝分享

查看全部評分

機會又來了,交易之路多多少少會出一些障礙,只是輕重不同。

現在又動起念頭,可能是老毛病又出現了,嘿~

首先請你買些簡訊點數,用於下單機傳簡訊給你,當然也會傳給其他朋友,coco這裡就由你審核,我只保留20位名額,其餘規你管理。

先實施一段時期,測試時間3月底終止,那時候是否繼續再來討論,或是我倆可以直接共同下單? 這方面現在討論可能太早一些? 但...不重要。

我沒手機,買點數好像要手機。
給自己一個機會

各位當你操作不順時,何不借用他人的程式,盲目的找尋再找尋未知的未來,倒不如試試一下我的當沖程式,免費提供訊號,只要有人提供簡訊點數,馬上可以將程式盤中即時傳給你,機會難得我只要找一位願意者,此門將關閉。
迷彩 發表於 14-3-7 17:20
給自己一個機會

各位當你操作不順時,何不借用他人的程式,盲目的找尋再找尋未知的未來,倒不如試試一下我 ...

迷彩大....

並非操作不順....而是人生有其他的問題

波段跟當沖都它的甜蜜跟痛苦

小弟了解..

謝謝迷彩大提供的機會....不過小弟將來可能成為壁上觀一族了

或是小台玩一玩...
迷彩 發表於 14-3-7 17:20
給自己一個機會

各位當你操作不順時,何不借用他人的程式,盲目的找尋再找尋未知的未來,倒不如試試一下我 ...

不知道你的"程式"是不是穩賺的?如果不是,那人家要退場了,你還要拿人家當試驗品,如果又賠了,那情何以堪?

乾脆一點,就說:"各位當你操作不順時,何不借用他人的程式,盲目的找尋再找尋未知的未來",我的程式非常好,免費提供給你們用,賺了是你的,賠了算我的。

程式如果能賺錢,就自己進市場撈錢,不用分給別人,如果不行,就不要整天搞這種行銷.

評分

pazival01 + 2 本日最中肯!

查看全部評分

想收會員要低調,搞到檯面上來!!
a29237874 發表於 14-3-7 20:11
不知道你的"程式"是不是穩賺的?如果不是,那人家要退場了,你還要拿人家當試驗品,如果又賠了,那情何以 ...

哈哈....我要退場不是賠啦...

是因為資金被抽去買賠錢貨....

我只是想說....不想背貸款...所以...

至於迷彩大....很久以前就跟在下有網路往來過..(雅虎部落格還在時)

我相信並非為招會員而來..