請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 3125|回復: 16

請問國外經紀商成交問題!!

小弟想請問各位有在國外經濟商開戶的大大們,例如說IB好了,到底是可以直接觸價成交,還是跟國內卷商一樣,要排隊成交呢?還是每一家經紀商做法不同呢?
有在估夠大神那邊查過了,但是都查不太到詳細的答案,所以才在這邊請教大家,望大家能不吝告知~~~感謝
期货股票
一定要有人卖有人买才会有成交
每一个价位都是有数量的
消化完就没有了
所以合法的交易商
一定是排队的
怎么排
就看交易所的交易制度

除非是地下的交易商
才会说触价就可以成交
感謝閒人大大解說。

原來經紀商還有分合法與不合法的喔!!!

但是我還是希望請問,有其他真正在國外經紀商開戶並實際有做單的大大,您們真實下單真實情狀是如何??
lysshan5403 發表於 14-3-7 17:39
感謝閒人大大解說。

原來經紀商還有分合法與不合法的喔!!!

跟國內一樣
限價單排隊,多單市價單直接成交在ask,空單成交在bid
會觸價成交的是...系統模擬單

至於停損單那類的就看怎麼掛,是掛市價停損還是限價停損還是買價停損賣價停損
總之該排的還是要排

註:我用AMP,不是IB

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Sun + 2

查看全部評分

請問TDC大大,是國外所有的合法經紀商,成交方式都是您說的這種模式嗎?
lysshan5403 發表於 14-3-7 17:44
請問TDC大大,是國外所有的合法經紀商,成交方式都是您說的這種模式嗎?

應該是阿
合法的=>下單到交易所

交易所就是大家競價交易
又不是地期XDD

至於合法的卻是跟期商對賭
那種我沒經驗:P
別問我嚘
(搜尋下0.X手的相關文章,可能會有些端倪吧?)
請問TDC大大,您說的-->>>搜尋下0.X手的相關文章

是在COCO這邊搜尋,還是要估夠大神那邊搜尋呢?
COCO好像有
我有看過
一般你看到的國外期貨商(Futures)應該都是合法的嘍~
你可以去這裡查http://www.cmegroup.com/tools-information/clearing-firms.html
美國商品期貨協會(NFA)
或者美國商品期貨交易委員會(CFTC)登記
http://www.cftc.gov/index.htm
也可以在這裡看到各家的評價http://www.elitetrader.com/br/
海外期貨(Futures)成交都是交易所決定,應該都是差不多一樣的。
至於外匯(Forex)就各有不同嘍!!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Sun + 2

查看全部評分

請問casey大大,您所謂--->>>至於外匯(Forex)就各有不同嘍!!

是指說,外匯商成交方式與期貨商成交方式會有不同處嗎?
lysshan5403 發表於 14-3-7 19:46
請問casey大大,您所謂--->>>至於外匯(Forex)就各有不同嘍!!

是指說,外匯商成交方式與期貨商成交方式會 ...

期貨Futures都是丟到交易所成交,至於外匯Forex每個平台都不同,成交就有不一樣了
請問casey大大:
外匯Forex每個平台都不同--->>>請問您有聽過可以觸價成交的嗎?
lysshan5403 發表於 14-3-7 20:05
請問casey大大:
外匯Forex每個平台都不同--->>>請問您有聽過可以觸價成交的嗎? ...

觸價成交?!
觸價,市價成交,還是其他......?!
因為我是似乎有聽過,就是下單在外匯平台,不用排隊等成交的意思!!!
lysshan5403 發表於 14-3-7 21:12
因為我是似乎有聽過,就是下單在外匯平台,不用排隊等成交的意思!!!

不一定喔,每一家的平台都不一樣唷~~~

所以,才會有一些平台成交價會在粉爛的價位......故事story很多的啦!!