請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 11058|回復: 34

[指數期貨] 請問做國外期貨的朋友

你們是否有考量到年獲利超過六百萬的課稅問題~如果有那都怎麼避稅!是在免稅天堂設立境外公司嗎?

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
jodo + 2 按一個讚

查看全部評分

先簽到一下~~~~~~~~~~~~~
能賺已經偷笑了
我就暫時不考慮這個問題
要可以賺600萬
本金要很多吧

免稅天堂設立境外公司
這是個好方法,有準備要匯那麼多回來再找人開OBU公司就可以了。

請期貨商協助你開到香港分公司

例如元大或群益香港分公司

下單方式完全不用改變......程式交易用的API都不變......

評分

參與人數 12金錢 +23 收起 理由
Sung99 + 2 按一個讚
tinyding + 2 感謝分享
Sun + 2
mewmi + 1 按一個讚
NathanYu + 2 好文章,我推薦
薛豹 + 2
jodo + 2 好文章,我推薦
AGWZ + 2 好文章,我推薦
bensonboss + 2 好文章,我推薦
帥到有罪 + 2 按一個讚
bacardi + 2 小花姐好久不見 ~
Milton + 2 按一個讚

查看全部評分

陳小花 發表於 14-3-6 13:58
請期貨商協助你開到香港分公司

例如元大或群益香港分公司

在香港開戶獲利的所得匯回台灣 超過600萬 還需扣20%海外所得嗎?
夜神月 發表於 14-3-6 14:18
在香港開戶獲利的所得匯回台灣 超過600萬 還需扣20%海外所得嗎?

我覺得不用太擔心匯出匯入的差值, 時間拉長分多次, 很難查

回來的方式也很多種.....

也不一定要回來......進大陸繼續做也不錯.......

開戶不用真的跑香港.....每個月大概都會有那邊的業務員過來處理....

出入金方式跟你原本一模一樣, 也是用台灣銀行甚至郵局就可以了

只是幣別換成港幣而已....頂多差個一兩百塊錢換匯手續費

評分

參與人數 7金錢 +13 收起 理由
tinyding + 2 感謝分享
小Rong + 2 感謝分享
mewmi + 1 按一個讚
Milton + 2 太強了
bensonboss + 2 感謝分享
swwang1999 + 2 感謝分享
帥到有罪 + 2 感謝分享

查看全部評分

陳小花 發表於 14-3-6 14:22

小花放棄台灣了嗎 .......

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
陳小花 + 2 沒辦法...海期太噱了^^

查看全部評分

陳小花 發表於 14-3-6 14:22

請問香港分行不是複委托嗎?
所以只要不匯回台灣就沒有課稅問題囉~
如果有這樣的業務員請介紹給我認識
我也想玩香港恆生,感覺牠的肉比較大....

請問在元大或群益的香港分公司開戶

跟在台灣開戶有什麼差別嗎?

因為台灣戶頭也能下海期

還是說開香港的戶頭手續費會比較優惠?

在台灣下真的好貴
如果能賺那麼大,移民是不錯的選擇唷,到國外繼續撈~~~
casey 發表於 14-3-6 20:20
如果能賺那麼大,移民是不錯的選擇唷,到國外繼續撈~~~

移民反而虧!美國和加拿大是全球收入都扣稅,跑都跑不掉,除非是人頭戶。。。

評分

參與人數 4金錢 +8 收起 理由
小Rong + 2 感謝分享
Sun + 2
patrickchen + 2 台灣相對歐美是低負稅國家
Ray-Ray + 2 感謝分享

查看全部評分