COCO研究院

查看: 1848|回復: 7

3/6目前績效

0306.jpg 0306-1.jpg
小單.....
收工渡假去.....
期貨..星期一再見囉.......

評分

參與人數 5金錢 +10 收起 理由
未來期貨 + 2 版大多角化經營,讚啦
toughk + 2 適時休息一下 會讓績效更好~
ethan00515 + 2 按一個讚
nicowang + 2 厲害...讓人佩服,度假愉快!!
宋禮 + 2 按一個讚

查看全部評分

出門前多收割一筆...

T大,早安!
一大早就收工渡假去啦!恭喜!恭喜!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
tungtung + 2

查看全部評分

宋禮 發表於 14-3-6 09:56
T大,早安!
一大早就收工渡假去啦!恭喜!恭喜!

謝謝啦......整理行李中...老天爺眷顧多送旅費呀..

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
okyagogo + 5 太強了

查看全部評分

太強大了...
權證賺的好誇張..~@_@~
恭喜賺錢!
沾沾喜氣!
gkkangel 發表於 14-3-6 10:15
太強大了...
權證賺的好誇張..~@_@~
恭喜賺錢!

謝謝啦...今日不再下單..等班機時間..再有收割就是老天爺送的囉......

想說去旅遊今天不會po單了,結果還是有下單.
祝大哥大嫂旅途愉快..
rich888 發表於 14-3-6 10:27
想說去旅遊今天不會po單了,結果還是有下單.
祝大哥大嫂旅途愉快..

謝謝呀...反正等班機閒著也是閒著.....
回來後找個時間到你那坐坐互相切磋一下囉...

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
rich888 + 2 按一個讚

查看全部評分