COCO研究院

查看: 2168|回復: 5

[其他程式語言] 統一使用下單大師登入失敗

最近想把程式轉移回去統一自動下單,
但是用下單大師登入統一怎麼樣都登入失敗,
我看LOG只出現很怪的
---------------------------------------------------------------------------
20:17:51 Send=> 000020140304201751瀅
20:17:51 Recv=> 000120140304201752瀅

----------------------------------------------------------------------------
(我這帳號很久之前已經有用過自動下單了,所以帳號資格沒問題)
不知道有沒有大大現在用下單大師下到用統一的呢?
(我今天才又剛和我的營業員要過新的API而已)
我的電腦是WIN7 x64的版本
下單大師版本是v2.5.17i
可嘗試更新下單機試試,沒有統一帳號可測試,之前發生過幾次登入異常,更新版本問題消失。
要記得在windows 登錄統一給的OCX檔(3個)
afang0981 發表於 14-3-4 22:37
要記得在windows 登錄統一給的OCX檔(3個)

有的,我有登錄過了,不過還是不能登入...而且我用測試VB也怪怪的...
只好明天在問問了Q_Q

印象中,統一是不是要在電腦上裝他們公司的一個軟體才行?
好像是 統eVIP,一定要安裝才能用的樣子。我以前有用過,不過,後來還是因為 API 不大穩定,就不再用了。
曾永政 發表於 14-3-5 08:32
印象中,統一是不是要在電腦上裝他們公司的一個軟體才行?
好像是 統eVIP,一定要安裝才能用的樣子。我以前 ...

我確實是用統一eVIP下單...目前找不出問題...看來最後可能要換家才可以....