請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 2835|回復: 4

[外匯交易] 請問外匯保證金IB

請問大家玩外匯保證金
經紀商都找哪家呢?

原本想用紡間書局推薦的FXCM
不過有些網友似乎有負評 (像是重大訊息時無法交易等)
不過其實我也不知道其他還有哪些相對比較推薦的可以選擇了
我比較在乎該經紀商是"有交易員的對賭平台"
還是像FXCM這樣無交易員的
不知道這個資訊該怎麼看?

目前都只能看書上說哪家就哪家
希望我也可以自己判斷
不知道這樣問可不可以
如果不行再麻煩大大們私下寄信跟我聊一下
感謝
^^

fxcm福匯算是歷史悠久的公司,全球外匯交易資金量一直都排在前1,2
點差不算優,最近聽說又被英國監管會罰錢了,主因又是客戶滑點問題
很『正常』的公司,也就是資金算安全,出金都沒問題,只是交易優勢就.......看個人喜好嘍
提供參考~~~~~~~

是不是對賭 做了才知道

你可以先用小錢去做 覺得正常再繼續

否則 你是無法得知對方是如何的~~~

至於挑哪家比較好 這要看你的需求

有些人想要低點差 有人想要高槓桿.....要自己去評估囉

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Ray-Ray + 2 按一個讚

查看全部評分

要找哪種Broker 只能自己去試
就連FXCM FXDD forex.com之流
都有人在罵被hunt或是點差擴大之類的

若是有間保證不管多大口數 絕不擴大點差 絕不滑價 非農時都能正常交易
條件很誘人吧 但你想有可能嗎?

同樓上幾位大大說的  一切看你的交易策略而定
之前FXCM有個品種
點差30點 大了10倍