COCO研究院

查看: 1934|回復: 5

coco-in首頁的廣告顯示異常.

我用的瀏覽器是IE9.開coco-in首頁廣告的地方會空白.過一段時間後顯示 無法顯示網頁.
請問各位會有同樣的狀況嗎? 謝謝..
我用的是 ie11,沒有這種問題。
也許你可以更新一下你的 ie。
用IE11試沒問題+1

會不會是樓主有設定檔廣告之類的插件?
我用的瀏覽器是IE9.開coco-in首頁廣告的地方會空白.過一段時間後顯示 無法顯示網頁.
請問各位會有同樣的狀況嗎? 謝謝..
可以試著使用其他瀏覽器(如 Firefox or Google Chrome)來進行瀏覽 ... ^_^

宋禮 發表於 14-2-23 11:15
我用的是 ie11,沒有這種問題。
也許你可以更新一下你的 ie。

原來ie已經到11了!
上一次用ie不曉得是什麼時候了!

有空也該來更新一下ie!!
我用 Google Chrome + 擋廣告, 有樓主說的情形;
用 ie10 則顯示正常, 就是廣告可以點.