COCO研究院

查看: 2184|回復: 5

投资界励志哥林军:从3000元入市到坐拥几十亿rmb

投资界励志哥林军:从3000元入市到坐拥几十亿

这个故事是中国证券报报道的

到他操作铜期货都可信
但是财富怎么到10几亿rmb 交代不清楚!

对于他满仓操作的大赌方式不认同
因为没有每一次都能够过关

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
宋禮 + 2 感謝分享

查看全部評分

看看他老爸有沒有買高額保險呀....

我真的不是在影射誰喔...

項羽...不要來找我...

聽說還改名了.....
滿倉操作,才有可能這樣的大起!
但是,也有機會大落的!
這種的,我不敢學,看看就好!
期貨藝術家 發表於 14-2-13 12:04

期大.請我喝杯"加非".我就不說.找天去林子口找你喝去.
期貨藝術家 發表於 14-2-13 12:04

期货日报有另一个角度报导
http://www.qhrb.com.cn/2013/1223/154187.shtml
林军出生在一个家境相对优越的书香门第,
父亲是当时国内电动机控制领域的权威,
同时还是同济大学的客座教授

如果以他的满仓操作模式
2005年铜期货操作应该会破产财富归零

但是有一篇文章提到2006年他成立创投(类似私募基金)

jj0515cakelai 發表於 14-2-13 12:31
期大.請我喝杯"加非".我就不說.找天去林子口找你喝去.

呵呵....

應該有人會猜得到的呀..

J大來的話要先說一聲...

小弟要看我的行程哦..

不是小弟偉大...

是要接送小朋友跟太太...

現在連假日都有補習....還不定時的...

突然星期3就跟你說這周末早上到下午都有可能......

實在是....第一批白老鼠....