COCO研究院

查看: 28356|回復: 9

請問一下這東西哪來的?挺好用的

不知道灌了什麼亂七八糟東西或更新,突然間自己變這樣
而且挺好用的@@
請問這是什麼?知道一下名稱以後可以在灌

(話說右下角是COCO~但是只顯示一個IE圖)

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
綠茶妹 + 5 這是新的IE嗎?

查看全部評分

對了~FB的回文如何不讓人看見啊?
每次我只要去找有妹的FB聊天,我全家人都會跟我問好=.=
害我不能豬哥><(可我沒女朋友阿~為什麼我把妹我家人就全部注意到?)
Cstrategy 發表於 14-2-8 23:35
害我不能豬哥> ...

你可以建一個群組,其成員並不是你的家人,然後某些發文只限定給這個群組觀看 ... 這樣你的家人就不會看到你所發的特定文章的內容是什麼了... ^_^
但上述方式有個漏洞,就是你怎麼曉得其他友人"不是"你的家人? 或其他友人跟你的家人沒有互通訊息? ... ^_^

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
禾佳 + 2 @@我變電腦白癡了~灰煞煞

查看全部評分

評分

禾佳 + 2 按一個讚~我差點忘掉這篇~幸好你回文XD.

查看全部評分

Cstrategy 發表於 14-2-8 23:35
害我不能豬哥> ...

可以參考 "Facebook 設定群組名單" 的方式來做 ...

評分

宋禮 + 2 按一個讚

查看全部評分

tinyding 發表於 14-2-10 00:21
可以參考 "Facebook 設定群組名單" 的方式來做 ...

原來可以這樣子喔!
又學到一招了,感恩!

家人可能有想看未來媳婦的概念~~~~
謝謝大大無私的分享!
謝謝大大無私的分享!