請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 4806|回復: 17

新春開紅盤之我也來湊熱鬧

看到T大跟K大  勇於留空單過年
一開紅盤就大賺六七十萬以上  實在令人敬佩!!

其實封關日  美股與台股長黑K一出現  線型就註定  過年後下跌機率很高了!!
但是知道跟做到  真的是兩回事~~
所以咬毛巾的功夫  也不是任何人都練得成的  
至少小弟就咬不太下去  牙齒不夠強.......

新春開紅盤  看到大家一片喜氣洋洋的PO實單
小弟當沖單  賺的雖沒人家多  但也來湊熱鬧一下   分享喜氣~   

期盼各位COCO友  
馬年行大運  
即知即行  事事順心  如意~~

評分

參與人數 34金錢 +74 收起 理由
老牛 + 2 怎麽那麽強!
ven + 2 太強了
willchen8029 + 2 太強了
我好興奮啊 + 2 master trader
JERRY168 + 2 太強了
+ 2 太強了
water + 2 太強了
lee1127 + 2 太強了
leewthorse + 2 太強了
comewish + 5 太強了
drfutures + 2 太強了
googleandy + 2 太強了
okyagogo + 5 太強了

查看全部評分

好厲害~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
太極陰陽 + 2 老兄!你秒殺搶頭香耶!!!

查看全部評分

如果搶錢的速度 也可以和 大大一樣 那才是真的厲害~
留倉不留倉都沒有關係 .
重點是要賺錢喔!
很多前輩高手都做到了 , 恭喜 .
好利害。幾十萬在賺。
看起來第一分鐘就不知道賺了多少萬, 真的是以秒計費, 太強了,...

評分

太極陰陽 + 2 BINGO!!

查看全部評分

輸贏盡在秒殺之間
太極大那個價位好像也是在開盤的瞬間
不知道是由下往上做
還是上面空下去的
我比較莽撞
帶著鋼盔往前衝
搶了短多十幾秒就繳械了 XD

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
mewmi + 1 按一個讚
太極陰陽 + 2 跟您一樣愛台灣啦!!

查看全部評分

這種秒殺的賺錢方式,太可怕了!
怎麼可能呢?
我不知道何時才有這種能力?
8328最高点
8326-27 总共才成交181口
太极大就占25口
全台湾最快操盘手当之无愧
太太太强了

評分

太極陰陽 + 2 這次純粹是運氣好~

查看全部評分

剛過完年就能看神級對帳單 真是太開心了
超強
開盤瞬間就能下單 還要正確果決而且大量

小弟到現在還是完全無法想像

評分

太極陰陽 + 2 咱們各有取食之道~

查看全部評分

Acer2266 發表於 14-2-6 00:03
太極大那個價位好像也是在開盤的瞬間
不知道是由下往上做
還是上面空下去的

小弟跟您一樣  帶著鋼盔幫政府護盤  開盤用力買
安捏就是愛台灣啦~~~~~~~~~

評分

Acer2266 + 2 感謝分享

查看全部評分

閒人英郎 發表於 14-2-6 05:31
8328最高点
8326-27 总共才成交181口
太极大就占25口

這次純粹是運氣好  能抱20點  
其實  我是很想看他噴到50的   但......

評分

okyagogo + 2 我也常常這樣想 可是都不馬上噴.

查看全部評分

trendfollowing 發表於 14-2-6 08:03
超強
開盤瞬間就能下單 還要正確果決而且大量

我也無法想像  怎麼有人敢抱幾十口單過年??
T大 哪時候要教我毛巾的咬法呢~~~~