COCO研究院

查看: 1968|回復: 5

請問一下 IB的TWS 今天連得上嗎?

請問一下,有用 IB TWS的大大們
今天 TWS是否連得上呢?
小弟從 1/25 中午過後就一直無法上
到1/26目前am3:30還是無法連上,
試過美國,歐洲跟香港server都無法連上
也有用手機板+3G上網測試,也是無法連上
所以應該跟ISP還有軟體沒關係
但用TWS提供的Server狀況查詢
卻是顯示正常,讓我真的不知問題出在哪
只好上來問一下各位大大
再請大大們幫小弟試一下
感激不盡

回報一下 目前已經都可以連上了
手機 電腦版 皆可
推測應該是IB的Server利用假日維修
查詢狀況的網頁上沒有正確更新資訊
多年以前TWS假日是不准login

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
toughk + 2 感謝分享

查看全部評分

經紀公司的伺服器利用假日維修整理
這都是很正常的
假日大家就好好休息一下吧

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由

查看全部評分

IB users 麻煩bookmark 這個
https://www.interactivebrokers.c ... re/systemStatus.php

省的上不去心驚膽跳

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
patrickchen + 2 感謝分享

查看全部評分

起來就看到幾位前輩級的大大回應
真是感動阿~ 小弟收下了~
太感謝你們了~