COCO研究院

查看: 3029|回復: 8

請問有人用元大版作日經255 SSI期貨嗎?

感覺元大提供的5分線數據怪怪的..但是測出來的績效近三年每年平均卻是2倍以上~這讓我頭大了
怪怪的數據卻造成不可思議的獲利....有沒有同好跟我有一樣的感覺

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
電腦人 + 2 太強了

查看全部評分

請問您是測日經225波段單嗎?
有沒有換過月看積效如何?

用五分k做波段沒錯…只是資料都有缺日期…營業員說無解

評分

電腦人 + 2 感謝分享

查看全部評分

http://www.ose.or.jp/e/market/5320
有解,只要有錢就可以解決一切
資料買齊,用MULTICHARTS的ASCII MODE匯入即可

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
Acer2266 + 2 太強了
bensonboss + 2 感謝分享

查看全部評分

我真的很納悶 為何MC那邊外期的資料  幾乎沒有可用的 既然花錢可以解決  我也付錢買專業版  結果客服只能告訴我它們資料取得就是這樣  無解  真TMD
凱衛的MC (台灣這邊的) 真的大幅度的落後給艾揚的MC (大陸的) 客服素質就差一大截  凱衛的MC  外期的部分 要弄日資料都會弄到當機 回復都是說他們是用分來組日 所以要回補比較久 但是最後的結果都是補到當機 他們也回復它們工程司正在修改這部分 但是時程不知道 我很久沒這麼火大了 昨天把他們的人臭罵一頓  請他們可以負責的人跟我聯絡  但是仍然沒有人理我 奉勸還沒有花錢買凱衛MC的人 如果你是要下單台指期自動交易 這沒問題  但是除此之外  全部都有問題

評分

bensonboss + 2 感謝分享

查看全部評分

MC使用外期,請直接買國外資訊源吧
或到國外開戶才有好的品質,別想國內期貨商的外期品質可以做程式交易
且國外開戶手續費便宜一半以上,加上資訊源品質幾乎秒殺(內眼可看出國內和國外資訊源的秒差)國內任何一家
weining30 發表於 14-1-24 10:11
我真的很納悶 為何MC那邊外期的資料  幾乎沒有可用的 既然花錢可以解決  我也付錢買專業版  結果客服只能告 ...

花錢是要跟跟當地國家的期交所買,而不是花錢跟國內券商買

找錯對象了
weining30 發表於 14-1-24 10:11
我真的很納悶 為何MC那邊外期的資料  幾乎沒有可用的 既然花錢可以解決  我也付錢買專業版  結果客服只能告 ...

買軟體和報價是兩部份,我英文/中文專業版都有買,

KWAY要花錢買的台指報價品質還不錯,

透過期貨商來的國外期貨報價,我倒是把他當作堪用品,不能強求品質,

就連基本的 Rollover rule 都達不到,很多商品的報價根本也就根本不能用。

如果KWAY外期報價是要賣錢的,那品質就必須要達到要求。

而且資訊本來就有價,因為市場惡性競爭造就出來的便宜商品 品質堪慮。

只要願意花錢,國外有齊全而高品質的報價商品(ESignal/IQFeed/..)可選購,

何必遷就這種免費卻沒辦法用的報價商品。

另外,很多國外報價商品都有支援 CME Exchange Fee Waiver Program,

只要在指定 期貨商開戶 或 購買報價商品,都可以省下一筆可觀支出...