COCO研究院

查看: 3046|回復: 4

【更新】Multicharts 8.8 第2版 (20140120)

multicharts 8.8 第2版出來了

32BIT
Version: 8.8.8592 (release 2)
Release Date: 20 January 2014
File Size: 76.5 MB

64BIT
Version: 8.8.8593 (release 2)
Release Date: 20 January 2014
File Size: 106 MB

這次tssupport官方終於有勇氣承認了,安裝時直接寫的是"8.8 release 2",而不是像以前偷偷更新就當做沒事

http://www.multicharts.com/trading-software-download/

評分

參與人數 4金錢 +7 收起 理由
jiuhtsair + 2 感謝分享
googleandy + 2 感謝分享
KHL + 1 感謝分享
swwang1999 + 2 電腦人果然走在世界的前端

查看全部評分

電腦大 請問一下
您在安裝這些最新版
都沒有 報價資訊源的問題嗎
我指的是國內報價

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
電腦人 + 2 感謝分享

查看全部評分

Acer2266 發表於 14-1-22 12:39
電腦大 請問一下
您在安裝這些最新版

晚點若有空我來當老鼠.....................
Acer2266 發表於 14-1-22 12:39
電腦大 請問一下
您在安裝這些最新版

無論是國內外都沒有報價資訊源問題,我沒有在接報價

下單報價資訊源目前是跟元大訂購...

8.8有一個好用的功能:動態進出場名稱

挖 才剛裝好8.5 搞了一星期
又來了8.8....