COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: kk66

黃金測試

台灣也有黃金放在美國 要留心
Jason.chan 發表於 14-1-22 09:40
大大真是我的偶像, 每次台中朋友聚會, 我總是不只一次提到您的操作技巧讓我嚮往, 也從不諱言, 我的波段操 ...

^^" 我去年在台指被巴到亂七八糟, 在某些人眼中只是誤把過去的運氣當實力之流, 現在講話已經越來越小聲了XD

話說....進入多商品之後, 最大的收穫應該是心理面吧....好像得到了真正的放鬆

商品一多, 幾乎就不太可能去一個一個看盤, 心理面不再被某個盤勢牽動(以前雖然台指也是程式交易, 但有空的話還是會盯盯盤, 心理難免受影響), 漲跌好像都跟我沒有關係了一樣XD  不知道大家是不是也有這樣的感覺....

小dj 价位
建仓时间应该在去年11月中旬
实在是太会忍了!
閒人英郎 發表於 14-1-22 09:58
小dj 价位
建仓时间应该在去年11月中旬
实在是太会忍了!

小道的程式點位應該是在  15180 進場, 可惜我觀察到年底才開始擴大外期進場XD 都已經晚了好幾百點了 Orz

小道算是非常好的波段商品, 循環特性明顯, QE前是如此, QE後更加猛烈.....

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Acer2266 + 2 按一個讚

查看全部評分

陳小花 發表於 14-1-22 09:54
^^" 我去年在台指被巴到亂七八糟, 在某些人眼中只是誤把過去的運氣當實力之流, 現在講話已經越來越小聲 ...

台指目前還是小弟我的主要操作商品, 覺得獲利尚能接受, 就繼續交易!!  最近交易國外, 真的覺得有趣不少, 看的是市場, 不再是細微的價格, 而且既然一個程式可以通用於多商品, 就更不需要擔心程式失效問題, (我最近發現股票也有一樣的特性, 所以同一招作股票也行), 這種一招打天下的感覺還蠻不錯的!!  測試幾個月後, 可能就會慢慢調整台指與海期的比重, 希望有一天, 能把台指當沖捨棄, 作海期波段不但有趣, 更重要的是輕鬆多了!!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
陳小花 + 2 同感^^高穿透性策略更貼近交易的本質.

查看全部評分

黃金作多太早進場...點位沒抓好停損後....突破關鍵價要追....但又不敢追!
想等拉回買多...就一直漲上去......
操作有一大半是情緒控制...心理要到位...當時心理想:漲多了認為會回檔..等它回檔再買..它就是不拉回...越漲越高越買不下去 不敢追只好等下次機會!
黃金1261.5空.............333333......

好樣ㄉ呃好樣ㄉ呃好樣ㄉ呃