COCO研究院

查看: 3702|回復: 15

[操作方法] JUST FOR Y..

今天吃飯看到偶像劇中    媽媽只顧反對兒子投資.......     所以心血來潮    所以來分享    我的投資成果   
單純的分享    怎樣選股   若是有錯誤的觀念起多多原諒    觀念主要來自交易經驗
首先第一準則也是唯一準則    沒有必勝    只有提高勝率   

這是這個月目前的投資報酬   希望有一點點引起投資者的慾望想看下去   
這裡公開一隻   浩鑫2405    用來解說

選股我幾看幾個東西    價格、量、均線、財報      
第一步驟   分兩類股票    "觀察預備買進股(底部形成的)"     "正在跌股票"     
舉例如下圖

技術分析的部分   沒有很高明   

"底部一次比一次高"、"低點爆量(解讀成有大戶買進)"
日線則是島型反轉跳空
於是低點確認    型態確認   
依這模式選擇1X檔   
第二步驟    看財報   主要觀察.....   再篩選出8檔  
再分別買進股票    最後買進價為12.8
出場條件(傾向分批出場)
1.短線目標14.5    2.中長線目標19.5    超長線不知道    3.停損11.5   4.出現跌勢
公開80%    留一手是................很多原因      

投資確實不簡單    方法很多種   今天分享其中一種方式     
不敢說分析的超透測    但至少有憑有據   
個人認為勝率超過50%     風險約1元      可能的獲利為約2元或是7元
你說這樣是賭博還是理財呢?
獻醜了

評分

參與人數 12金錢 +24 收起 理由
GOGA + 2 感謝分享
winfast48 + 2 太強了
yycalpis + 2 好文章,我推薦
大蝦 + 2 好文章,我推薦
廬山 + 2 按一個讚
JOSHUA1660 + 2 好文章,我推薦
kcp1022 + 2 好文章,我推薦
Evil + 3 感謝分享
mead + 2
oneman001 + 1 按一個讚
宋禮 + 2 好文章,我推薦
linhowja + 2 感謝分享

查看全部評分

高手分享選股方法,真是太利害了!
非常感謝您的分享!
祝福您有個美好的一天!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
期貨小胖 + 2 感謝分享

查看全部評分

感謝分享!!

評分

查看全部評分

肯拋磚.就有機會引到玉.

評分

查看全部評分

小胖出品....必屬佳作.......

評分

查看全部評分

我更簡單:
只用10ma/60ma選股
但必要條件是:最少十日的每日成交量要>1500張(不是日均喔!)

評分

參與人數 2金錢 +5 收起 理由
期貨小胖 + 2
Evil + 3 按一個讚

查看全部評分

非常感謝您的分享!

評分

期貨小胖 + 2

查看全部評分

宋禮 發表於 14-1-21 06:53
高手分享選股方法,真是太利害了!
非常感謝您的分享!
祝福您有個美好的一天!

還好啦    你不嫌棄而已
願你天天美好
jj0515cakelai 發表於 14-1-21 08:32
肯拋磚.就有機會引到玉.

哇哈哈     有這樣順利嗎?
anastasia1979 發表於 14-1-21 08:33
小胖出品....必屬佳作.......

請問得到佳作    有獎品嗎?    哇哈哈
你太抬舉我了
mead 發表於 14-1-21 09:00
我更簡單:
只用10ma/60ma選股
但必要條件是:最少十日的每日成交量要>1500張(不是日均喔!) ...

有方法都是好事情   
一起發財吧^^
感謝小胖,普度眾生

評分

期貨小胖 + 2

查看全部評分

大蝦 發表於 14-1-22 00:37
感謝小胖,普度眾生

有機會的話我還會分享的一起挖市場的金礦吧

簡單易懂。讚