COCO研究院

樓主: 超級美少女

2014-01-20~2014-01-24 戀上你的床~

bb2260 發表於 14-1-21 18:59
有阿 圖中有兩單 呵 最近做美加就飽了

我用hotforex 評價還不錯 要開的話 可以讓我推薦一下嗎{ ...

問一些基本問題。因為對這方面不懂。
1下單對賭的是等於跟經紀商嗎,不然下單之後單子送到那個交易所去成交
2 點差就是手續費嗎,那有的有固定有的怎麼沒固定。市價滑價會很大嗎。
權一郎 發表於 14-1-21 19:20
哈~出金是重點
您快快出金吧
先贏個幾萬把千的

快了快了 再幾天時間~~~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
權一郎 + 2 按一個讚

查看全部評分

生猛海鮮 發表於 14-1-21 19:25
1下單對賭的是等於跟經紀商嗎,不然下單之後單子送到那個交易所去成 ...

1.對賭的叫做market maker 俗稱MM經紀商 代表是OANDA
雖然評價還不錯 但是不建議操作
一般都會找是ECN/STP經紀商 這種就直接送單給銀行了 (經濟上寫ECN/STP 不見得他就是 有些是騙人的)
(但有一種是微型的單會讓客戶間對鎖 大單才會送銀行)

2.點差就是手續費 一般還有利息要加上去 利息要上你的經濟商網頁查詢
(如果是上面所講的ECN/STP帳戶 經濟商不會額外加點差 完全是市場機制 但是會收傭金)
所謂固定點差就是一種帳戶類別而已 雖然他給你固定點差 但據說價位有時候不太好
EX.明明歐美跌到1.36 但固定點差可能只到1.361之類的 (以上 聽說的 我沒用過)
浮動點差就是看市場流動性或是該經紀商連接銀行的流動性+經紀商的點差

3.市場滑價要看情況 快市當然滑價很大 一般幾乎都沒有滑價的 除非你量大或是黑平台 呵呵
生猛海鮮 發表於 14-1-21 19:25
1下單對賭的是等於跟經紀商嗎,不然下單之後單子送到那個交易所去成 ...

這個在下也不懂
coco這裡討論的也不多
我都上這爬文
http://www.forexba.com/
中國網站(外匯吧) 不用申請帳號就能瀏覽文章
不像有些網站看個文章還要加入會員
網站內容又很少
每次還要打一推資料加入會員
阿~離題了
bb2260 發表於 14-1-21 19:51
1.對賭的叫做market maker 俗稱MM經紀商 代表是OANDA
雖然評價還不錯 但是不建議操作
一般都會找是ECN/STP ...

BB兄
ECN平台不是開戶門檻都很高
如IB....等等
有比較低的經紀商嗎!
權一郎 發表於 14-1-21 19:54
BB兄
ECN平台不是開戶門檻都很高
如IB....等等

有阿 hotforex好像500就可以開了~~~

不過沒有很必要啦 除非你資金很大啦

舉例來說好了

我現在歐美點差1.3好了
ECN可能0.4
這樣差了0.9pip 但是傭金加上去 可能差不多
只是如果你量大又運氣好遇到0pip 這樣才會比較划算
bb2260 發表於 14-1-21 19:57
有阿 hotforex好像500就可以開了~~~

不過沒有很必要啦 除非你資金很大啦

只是感覺ECN比較不會倒閉
權一郎 發表於 14-1-21 20:00
只是感覺ECN比較不會倒閉

哈哈 很多都是寫好看的 誰知道是不是真的ECN

你google打上forex scam 你會很恐慌 完全不知道要開哪家

一年前我剛踏進來實差不多就是這樣 每家都有負評

後來才知道 國外工讀生也不少哩 所以 要找到好用的 只有兩個辦法

1. 有認識的介紹
2. 找個看起來順眼的 沒有上過負面新聞的 然後大膽的花個小錢去測試

-------------------------------------------------------------------------------
說到倒閉這個問題 其實還是要自己注意 不要把錢放在同一家
等我這家測試完 我可能就會開始找下一家測試看看了

這樣以後就多帳戶下單 比較保險

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
權一郎 + 2 太強了

查看全部評分

可惡USDJP 跌這麼慢還掃我空單

怎樣設才不會被掃?  各位有啥建議嗎?   
靈光波動 發表於 14-1-21 22:41

建議就是  聽天由命~~~~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
靈光波動 + 1 阿咧 >.<

查看全部評分

試試看 拉大停損 

評分

靈光波動 + 1 感謝分享, 以前常幹這種,然後口袋變更淺.

查看全部評分

哈 沒辦法阿 誰知道趨勢能不能延伸 真的就聽天由命

如果發現趨勢命中率很高 但是 常常被掃單 這時候再放大移停門檻

如果這時候還是常常被掃單 那就準備換一家broker 你可能只是被stop hunter盯上
bb2260 發表於 14-1-21 23:37
哈 沒辦法阿 誰知道趨勢能不能延伸 真的就聽天由命

如果發現趨勢命中率很高 但是 常常被掃單 這時候再放 ...

感謝分享~

一個盒子10點,3格就30很難抓 >.<
還是要自己抓經驗值了

快12點了,盤又慢下來了. 差不多該睡了
大家晚安
靈光波動 發表於 14-1-21 23:41
感謝分享~

一個盒子10點,3格就30很難抓 >.<

常常被掃損,表示進場點不對,試著放慢腳步,延遲進場。比如要空,是不是等它再拉高點再拉高點.....。做多就不用講了。

我再等空歐元,不拉高也不殺低,就這磨著,不要被騙進場哩

評分

靈光波動 + 1 感謝分享

查看全部評分

如果大大認為自己的看法很準 停損 就設遠一點
如果大大用猜的成分比較大 停損 就射進一點 (編誤:是就設近一點)

信心度越高 停損 射越遠
信心度越低 停損 射越近
(上面這兩句 出處:本草綱目 身體篇)

所以建議先研究“自己”的過去歷史 勝率到底是高還是低
勝率高 就設遠一點
勝率低 就射進一點

建議 如果勝率不高 應該先 提高勝率 或 用部位大小幫忙 但還是回歸到 下大注的那一次 勝率要高
所以如果是以大注來做統計 勝率的要求要更高
所以 還是 要了解自己的勝率為優先!

久久L一次DS

評分

靈光波動 + 1 感謝分享, 你都把喵藏起來了=.=.

查看全部評分