請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 4163|回復: 15

最近看帖的評分評語好像改了,大家覺得選項如何?

不知道大家使用 預設的 評語
有沒有甚麼心得?
是比較好用?
還是找不到比較貼切的?
大家應該多多少少有一些心得~ 可以討論一下~

評分

參與人數 12金錢 +21 收起 理由
KHL + 2 按一個讚
yycalpis + 2 太強了
NathanYu + 2 給一個讚
兩个口 + 1 在下從不撿「預設」的現成評語!.
帥到有罪 + 2 有分享..非常讚
hilary + 2 有分享..非常讚
googleandy + 2
Jason.chan + 2 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
oneman001 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
Fesimi + 2 有分享..非常讚
tony660302 + 2 今天的帖子就屬這篇最有內容
clemens0922 + 1 哥很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.

查看全部評分

應該由網友來提供一些預設評語。。。 喔硬啦~~
超級美少女 發表於 14-1-13 19:37
應該由網友來提供一些預設評語。。。 喔硬啦~~

常常都"喔硬"

那會不會後面都不應
"錢錢 進到 我的口袋"   加這句啦
靈光波動 發表於 14-1-13 20:27
"錢錢 進到 我的口袋"   加這句啦

這句話 不可以亂用~
這句話 是立志成為大鯨魚的人 才能用的!!
一般人~還是用別的 比較適當~

換新~~換新~~~馬不錯阿~~~

小弟是覺得 評語的設計 是這個網站永續經營 也非常重要的一個機制
這是經營網站 可以也需要 放多一點心思的地方

像其中 有一個 說 朕怎樣怎樣  小弟是覺得 是很好有趣沒錯
但可以 create 另一個類似的 但把“朕”拿掉  因為 有時候我們覺得人家寫的不錯
但我們很清楚知道 對方是 實單贏家高手 我們希望表達對 對方的尊重
而 不想要說 自己是朕  只想要前面的“好內容” 卻找不到其他的選項
當然是可以自己改寫 但 就是 比較麻煩

沒事LDS 提供一點小小的想法!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
hang + 2 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.

查看全部評分

不拐彎抹角, 恕我直說 ---  我覺得越改越糟!

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
jodo + 2 其實小弟也這樣覺得~所以才發帖問大家!!.

查看全部評分

googleandy 發表於 14-1-13 21:34
不拐彎抹角, 恕我直說 ---  我覺得越改越糟!

大家都是怕站長大人感受不好~所以用各種方式 間接表達想法~

小弟覺得 可以觀察
預設選項的使用頻率 就可以知道大家的接受度了!

小弟建議站長大人
可以增加新的 但仍保留原本的選項
用個一個月就知道新增的選項是否能取代舊的了!!!

p.s.像我們這種不好意思說自己是朕的人 現在還真是不方便阿~

評分

hang + 2 好內容。騜有賞,還不謝主隆恩.

查看全部評分

建議把朕改成騜

評分

Rocking + 2 好內容.............
jodo + 2 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩XD.

查看全部評分

昨天突然想改,不好意思造成大家不習慣,
我現在改回來...有些舊選項我也忘了~~ @@
想到再加吧

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
宋禮 + 2 新的評語,我覺得挺不錯的
yycalpis + 2 給一個讚
jodo + 2 給一個讚 站長大人辛苦了!!

查看全部評分

小娃 發表於 14-1-13 23:27
想到再加吧

建議站長在這裡放幾顆手機專用的速點鍵, ex: [+2 推], [+1 讚], [-1噓].

小的手機螢幕太小, 常常在這裡滑很久...

評分

jodo + 2 感謝分享

查看全部評分

小娃 發表於 14-1-13 23:27
想到再加吧

舊的選項有:大家最常用 感謝分享..
感謝分享
按一個讚
太強了
好文章,我推薦
很棒的文章,感恩本日最中肯!

新的選項有:
有分享..非常讚
好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
今天的帖子就屬這篇最有內容
哥很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
給分不需要理由

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
小娃 + 5 太厲害了!加5分

查看全部評分

加上:"奉天承運,小娃詔曰",如何

評分

jodo + 2 太強了 但有狗腿的嫌疑~

查看全部評分

其實,這些新的評語,我覺得挺不錯的,也挺有趣的,
建議新的和舊的都留下來吧!