請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 2618|回復: 9

剛剛出現恐怖走勢

剛掛完單,設下停利停損,走開一下下.......怎麼單子不見了,獲利出場了~~~

評分

參與人數 8金錢 +14 收起 理由
jodo + 2 按一個讚
winfast48 + 2 按一個讚
balance + 2 還有比這種事好爽的嗎?
靈光波動 + 1 太強了
宋禮 + 2 按一個讚
afang0981 + 2 一個字... 爽...
neal + 2 太強了
Rocking + 1 太強了

查看全部評分

外期常常會這樣@@
怎麼會有這麼爽的事,恭喜你!

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Ray-Ray + 1 好運...

查看全部評分

不知道是我電腦問題還是網路問題, 最近coco比較難上來
靈光波動 發表於 14-1-8 22:42
不知道是我電腦問題還是網路問題, 最近coco比較難上來

放心!不是你的電腦有問題,是最近COCO有點問題。
超賺恭喜

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Ray-Ray + 2 感謝....沒有超賺,比不上美少女.

查看全部評分

壓錯寶,EUR比AUD快過高

先勞跑~~~~~~~~

交易是一體兩面的
有爽的時候
必定也有慘的時候
保護好自已才是生存之道

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
jodo + 2 好文章,我推薦

查看全部評分

今日又『賽』到了..............

可以請問各位對於倒數第三根的看法嗎!?

這是所謂的先下殺把停損單掃掉在往上拉!?