COCO研究院

查看: 3234|回復: 12

系統重開機為今天凌晨1點備份

今天不知為什麼COCO的系統無法開機,目前站裡是今天凌晨1點備份,
工程師們正在找原因。
我們還在努力的解決當機問題。

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
廬山 + 2 謝謝你們 , 辛苦你們 .
yycalpis + 2 站長謝謝
tinyding + 2 站長加油! 工程師辛苦了.

查看全部評分

辛苦了!加油!
謝謝你們的熱心付出!
謝謝...辛苦了...

我以為只有線上遊戲會回溯....
沒想到討論區也回溯...哈...
目前查出來是硬碟掛掉...所以系統回溯到昨天晚上的內容,
中間的文章救不回來了。
抱歉。

我們會努力維持系統的穩定。謝謝大家。

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
tinyding + 2
NathanYu + 2 站長辛苦了, 愈來愈喜歡coco了...

查看全部評分

小娃 發表於 14-1-8 22:11
中間的文章救不回來了。
抱歉。

的確是這樣
發現部分文章不見了!!
站長辛苦了~~~~
謝謝您維繫大家這樣個好地方

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
小娃 + 1 感謝您的支持!

查看全部評分

中間的文章救不回來了。
抱歉。

不是有硬碟修復軟體可以救回資料嗎?網路上查查看.

評分

小娃 + 1 因為不知道怎麼弄@@

查看全部評分

中間的文章救不回來了。
抱歉。

小娃大在有限的資源下,
能將COCO弄成這樣,
已經很難得的了,
給妳一百個

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
小娃 + 5 好熱情 ^^ 收到了

查看全部評分

中間的文章救不回來了。
抱歉。

建議搞個raid5,不過vps可能不行這樣搞xd

國外有很多空間商提供無限量空間,大都會使用raid5,

加cdn服務,應該就比較不會有麻飯
大蝦 發表於 14-1-8 23:25
小娃大在有限的資源下,
能將COCO弄成這樣,
已經很難得的了,

蝦大~您.......這........太....誇....張...了....吧!!~

您這樣實在是很不可取..................

~我

評分

小娃 + 5 收到~加5分 ^^

查看全部評分

超級美少女 發表於 14-1-9 00:22
建議搞個raid5,不過vps可能不行這樣搞xd

國外有很多空間商提供無限量空間,大都會使用raid5,

Google的CDN有人用過嗎?
看起來好像很不錯耶。

http://sofun.tw/google-cdn/

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
超級美少女 + 2 感謝分享

查看全部評分

小娃 發表於 14-1-9 21:14
看起來好像很不錯耶。

上個月才申請一個網址 bigsize.us

[我們都是大傢伙]

拿來試試看.............

評分

小娃 + 1 好用再告訴我咩

查看全部評分

小娃 發表於 14-1-9 21:14
看起來好像很不錯耶。

今天晚上 8 點申請 google pagespeed.
9 點就通過申請。
10 點確定 Enable.

速度應該有比較快

不過這bigsize主機是在台灣,應該看不太出來效果,明天叫大陸的網友看看~
你的coco-in.net 在台灣,用的是 php, 可能google 每次要存取 cache, 對熱門帖子也沒啥幫助。

倒是對舊資料,可能就會減少很多頻寬。

評分

小娃 + 5 找時間來試試..感謝分享

查看全部評分