請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 1894|回復: 7

請問帖子發出之後 , 回復是否有時間限制 ?

請問帖子發出之後 , 回復是否有時間限制 ?
因為有時候看以前的帖子 , 下面都沒有可回復的欄位 .
只有評分的選項 , 不知是為什麼 ?
好像是發文超過一個月的,不能再回復了?
瞭解了 , 謝謝宋兄 .

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
小娃 + 1 是的,1個月後關閉。

查看全部評分

廬山 發表於 14-1-6 13:19
瞭解了 , 謝謝宋兄 .

謝謝娃大解說 !....
回小娃大,這帖賺了好幾年都還沒關耶...(真的是聖杯來的...)

COCO研究院›論壇›投資與投機›期貨討論區›當沖絕對不輸的方法
NathanYu 發表於 14-1-7 00:39
回小娃大,這帖賺了好幾年都還沒關耶...(真的是聖杯來的...)

COCO研究院›論壇›投資與投機›期 ...

他是用最後回覆時間 一個月沒人回他才會沉

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
NathanYu + 2 原來如此

查看全部評分

廬山 發表於 14-1-6 23:47
謝謝娃大解說 !....

我是最近才加入coco
文章超過一個月就不能回文
看到Multichart舊文章都不能問問題了
showmoney 發表於 14-5-4 23:38
我是最近才加入coco