COCO研究院

查看: 2901|回復: 5

[美食餐廳] 【花蓮好吃火鍋推薦-花蓮牛番茄火鍋日式涮涮鍋"蕃茄鍋、美

【花蓮好吃火鍋推薦-花蓮牛番茄火鍋日式涮涮鍋"蕃茄鍋、美白鮮奶鍋"】
上網搜尋滿多人推薦的花蓮火鍋店 小咪我來朝聖了唷!!!果然阿阿阿~~~

超合我的胃口的!! 我覺得好喜歡喔~~來這邊一定要點他家的招牌鍋喔!!!
蕃茄鍋、美白鮮奶鍋、麻辣鍋

好好吃阿阿阿~~
上網爬文才知道~~~
美白鮮奶鍋是使用純林鳳營的全脂牛奶,吃起來非常香濃好滋味
牛番茄的招牌火鍋為"蕃茄鍋",嚴選的番茄加上雞骨大骨共同熬製,細心熬煮出的火鍋湯底
火鍋整個吃起來 也太讚了吧!!!

肉質方面~~我們"牛、豬、雞、魚"都點了~~~
都不錯唷!!!  好吃好吃捏~~~~

特別的是他們家沒有白飯~~~這紫米飯~哇賽~~太養生了吧!!!
我喜歡這家店的風格喔~~~
飲料也是免費提供的拉 黑黑~

醬料區~~~ 也是有好多口味可以選~擺設也是好復古風~~

如果看不到完整花蓮牛番茄火鍋日式涮涮鍋的美食介紹請點以下網址進入連結
http://miss78213.pixnet.net/blog/post/102728950-%E5%A4%A7%E6%98%8C%E6%9C%9F%E8%B2%A8-%E6%9D%8E%E8%B2%9E%E5%84%80%E3%80%90%E8%8A%B1%E8%93%AE%E5%A5%BD%E5%90%83%E7%81%AB%E9%8D%8B%E6%8E%A8%E8%96%A6-%E8%8A%B1%E8%93%AE%E7%89%9B

我個人覺得牛奶鍋還有番茄鍋的 湯 真的好好喝阿阿阿~~~
給大家看看菜單吧 哈哈哈哈哈
接下來介紹他們家的用餐環境了唷~

看起來是有點不起眼的店家~~~可是可是~~~內部裝潢~~是好可愛的風格

實在是萬萬沒想到阿阿

其實用餐 店內氣氛不錯~~不過位子有點少就是了~~哈哈哈
所以這時候訂位是很重要的唷!!!

看看我們一家子  吃的好開心阿阿阿~~~~

沒想到花蓮有這麼好吃又養生的好吃火鍋~~~
小咪推推給大家喔~~~有機會可以來吃吃看唷!!!

花蓮牛番茄火鍋日式涮涮鍋
地 址: 花蓮縣花蓮市復興新村77號之2
電 話: 03-832-6623
營業時間:11:30~14:30~ 17:30~21:30

花蓮牛番茄火鍋日式涮涮鍋電話花蓮牛番茄火鍋日式涮涮鍋好吃嗎花蓮牛番茄火鍋日式涮涮鍋評價如何花蓮牛番茄火鍋日式涮涮鍋花蓮好吃火鍋店花蓮牛番茄火鍋日式涮涮鍋花蓮有甚麼好吃的哪裡有好吃的火鍋花蓮牛番茄火鍋日式涮涮鍋花蓮推件好吃火鍋花蓮牛番茄火鍋日式涮涮鍋花蓮牛番茄火鍋日式涮涮鍋在哪裡花蓮牛番茄火鍋日式涮涮鍋
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

還沒吃午飯,看到這麼好吃的火鍋,
真是的!越來越餓了!
好想吃喔!

美食.........餓阿......

小咪常回花蓮玩  

在想。花台中離花蓮跟台東。哪個較遠。
宋禮 發表於 14-1-3 12:34
還沒吃午飯,看到這麼好吃的火鍋,
真是的!越來越餓了!
好想吃喔!

我也好餓~~~~~~~~~~~~~我也好餓~~~~~~~~~~~~~我也好餓~~~~~~~~~~~~~