請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

樓主: r88

一條線的波段操作(附圖)

回復 11# jacket099

我看除了通膨
大家會踴躍發言賺金幣
(或乞討)
這正是吸引我來這裡的原因
我說真的...

各位大大有發現嗎?
我的每一篇發文從不向人討教任何期貨根股票的 ...
tentium989 發表於 10-4-3 02:32 PM

T989大..寫的太好了..有趣 幽默..富有人情味..
這也是小弟我在這邊「榴璉忘煩」的主要原因....
已經購買了..^^~
有些不懂的地方..寫訊息請教一下R88大..
我ㄉ錢也快花光ㄌ~改天在翻出資源回收統裡存放的資料出來賣好ㄌ
有沒有老顧客折扣啊??
真的買不起   看來我還是乖乖的當貧戶
我愛紅茶 該用戶已被刪除

這邊的金錢流其實不夠
我覺得暫時不會有通膨的現象
甚至還會出現通縮
因為人人都沒錢,只能乾瞪眼

除非像聚財那種新人都有一百元聚幣
這樣通縮效應才不會出現@@~
或者現階段有人當散財童子,不然通縮很快會發生
回復 16# tentium989

痷他奶奶的.您老忘了還有我在.副官.給我拖出去斃了.期貨只要我一個人輸錢就夠了.你們快快賺錢去.
這邊的金錢流其實不夠
我覺得暫時不會有通膨的現象
甚至還會出現通縮
因為人人都沒錢,只能乾瞪眼 ...
我愛紅茶 發表於 10-4-3 08:24 PM

個人不這麼認為,紅茶大有沒有發現
自從R大發表第一篇100金幣的文後
到今天發表第二篇100金幣的文不過短短兩天的時間
我就陸續發現一些新面孔甚至平時不愛發言的人浮出檯面

這效應我倒覺得會熱絡起這個論壇
因為這些發言的人絕對都看過R8的對帳單
大家會急著回應賺取金幣,然後購買成功者的文章,吸取經驗,來替自己在期貨或股票上賺取實際的金錢利益
只是這可能會有一些隱憂,那就是大量且無意義的灌水文章
比如說:可惜....    哇..沒錢    期待    DDDD  頂....   等等之類的文(我可能無形中又得罪很多人)
這可能就得需要管理者勞心和勞智慧了
這正是吸引我來這裡的原因
我說真的...

各位大大有發現嗎?
我的每一篇發文從不向人討教任何期貨根股票的 ...
tentium989 發表於 10-4-3 02:32 PM

蝦米??

我喔...............大概只有被八的心甘情願的對帳單可以PO而已啦

喇賽頭頭非紅茶+綠茶大  莫屬

杏仁只用來提味醒腦的

不過...COCO實在蠻好玩的
比較沒銅臭味
無意間看到「火燒車」,好奇的往下看...
那三位女孩子真的是很有膽
一條線的同好
我愛紅茶 該用戶已被刪除
賴皮大的東西挺帥的
請問賴皮那個是什麼均線
還有箭頭,準確率挺高的呢
回復 31# 賴皮小豬

請問小豬大,現在還有在用144嗎?
很抱歉囉..大家...小弟無意這樣...只希望大家能教學相張...這點我是比較重視...但不願大家為ㄌ賺錢去做些無意ㄉ賺錢舉動...好ㄉ版面也要大家督多付出維持...大這裡發揚光大...因這裡寄售很多熱心ㄉ人願意交流...且又是免費平台...還不定時ㄉ網據...小弟喜愛ㄉ就是這點...之後小弟不會再花高價文ㄌ...sorry囉...