請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

樓主: zoritw

專職的心得

下單的方式跟過程,謝謝板大的分享,我也是2011年5月進入市場,到今天只求每天穩定進步。
感謝版大的分享~
感謝分享感謝分享
感謝分享................
謝謝您的經驗!!                     
既熟悉又陌生,熟悉的是操作手法和許多前輩的方式同,陌生的是自己還不太敢親自下海試試!!
感謝你的分享感謝你的分享
很高興可以看到跟我有興趣的商品接近的人(恆生,小道瓊,輕原油)
不知可否請教一下你對恆生的看法
謝謝!!
stevenchen 發表於 14-2-19 17:46
很高興可以看到跟我有興趣的商品接近的人(恆生,小道瓊,輕原油)
不知可否請教一下你對恆生的看法
謝謝!! ...

亞洲盤現在我只做日經,日經真的很推薦啊!
恆生後來不做的原因是因為跳太快了,盯到後來眼睛真的會花,精神消耗太過迅速…
我連恆生的市場數據都沒有訂了。

道瓊跟輕原油是真的很不錯,差別就在日夜顛倒後來讓我很在意,至於道瓊跟輕原油,道瓊相對穩定。
這篇文章又被翻出來, 這證明好文章不寂寞

再次留言感謝原PO,因這篇文章讓我有了很大的改變
感謝分享  大大~~~~~
感謝大大分享的經驗..很實用..
謝謝大大 讓我對海期有基本的了解
感謝大大分享經驗談 小弟若有大大這樣的分數....我想以滿足
版大寫的真好,推一個!
小弟目前也操作國外期貨,
也是只看型態不看指標,
不過fibonaci 倒是非常好奇它的用法,
可以請問大部分都是用在什麼時候嗎?

謝謝版大