COCO研究院

查看: 3067|回復: 14

一張簡單的圖,賣很貴!

購買主題 已有 21 人購買  本主題需向作者支付 100 金錢 才能瀏覽
自己也畫畫看.........

感謝............

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
moxa + 2 按一個讚

查看全部評分

我也有畫了 3張....
不過是隨便算的....

畫線給大盤走,期望能猜中 (2013/12/28) -- 多頭漲勢持續中
http://www.coco-in.net/forum.php?mod=viewthread&tid=31435&fromuid=10592

taitanwu 發表於 13-12-31 14:05
我也有畫了 3張....
不過是隨便算的....

其實我規劃去年這時候就已經劃好
只是時間比我預估的長太久了

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
taitanwu + 1 感謝分享..按一個讚~

查看全部評分

感謝版大的經驗分享。
太貴了,買不起!
我買圖了..真的有用100元假錢能賺真coco也不賴...大大想表達的是量價背離??
新手學期貨 發表於 14-1-1 15:47
我買圖了..真的有用100元假錢能賺真coco也不賴...大大想表達的是量價背離??

我有表達兩個部分不是只有量的問題
是否請樓主解釋一下,完全看不懂耶@@"
不方便公開的話,私下傳消息也行
新手學期貨 發表於 14-1-1 15:47

阿....是我會錯意嗎??
我不覺得量價背離阿....
量越來越小...高點目前也是越來越低....
沒有背離阿....
可是如果量過了下降線...那就.....
不知道我的解讀對不對...

taitanwu 發表於 14-1-1 21:07
阿....是我會錯意嗎??
我不覺得量價背離阿....
量越來越小...高點目前也是越來越低....

如果版大看圖破漲會繼續無量上漲..我到看的是量價背離..大家看的可能都不太一樣..如果大家看的方向都一樣那就沒辦法成交了...
新手學期貨 發表於 14-1-1 23:47
如果版大看圖破漲會繼續無量上漲..我到看的是量價背離..大家看的可能都不太一樣..如果大家看的方向都一樣 ...

我目前持中性看待喔~~
就版主開版的兩條趨勢線來說(價跟量的)
因為價還未過高...但量也未出來....
所以我才會說價量尚未背離....
若量先過下降壓力線...
則價有機會往上..
但若價先過..則第一次背離....
不過會不會背離好幾次就不得而知了..
但若你僅就最後一段來說...價量似乎有些背離
但放大一點來看..量都差不多喔...

樓主,小弟我沒有慧根,完全看不懂,可以還錢嗎?哈哈
感謝版大的經驗分享。
不夠錢呀 真想看看裡面是什麼