COCO研究院

查看: 3227|回復: 12

沒有權限發表URL

請教一下,要有什麼權限才可以發表URL呢?

建議這個頁面,加上取得權限的說明。
大大可以點選右上角 用戶組 的地方 裡面有詳細說明!!
jodo 發表於 13-12-29 23:02
大大可以點選右上角 用戶組 的地方 裡面有詳細說明!!

jodo 大說的是這頁面嗎?
這裡我看了好幾次,看不出來關於URL的權限是哪一項?

NathanYu 發表於 13-12-29 23:12
jodo 大說的是這頁面嗎?
這裡我看了好幾次,看不出來關於URL的權限是哪一項?

http://www.coco-in.net
小弟可以貼網址~
剛剛看了權限對照 實在也找不到哪個項目~
但絕對可以肯定  大大繼續po文  在不遠處 就可以 配備這個功能了!!!
沒事LDS ...
LDS沒事 ...

bacardi 發表於 13-12-29 23:46
沒事LDS ...
LDS沒事 ...

又讓你賺到一個積分~~~~~~厲害喔!!!!
只能繼續努力了...
不能貼URL還真不方便吶 .
NathanYu 發表於 13-12-30 00:06
只能繼續努力了...
不能貼URL還真不方便吶 .

衝到元老就天下無敵了
... 嚇然發現, 這邊小的最菜, 還請各位大大日後多多關照...
NathanYu 發表於 13-12-30 00:42
... 嚇然發現, 這邊小的最菜, 還請各位大大日後多多關照...

大家都是從菜鳥熬過來的,加油

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
NathanYu + 2 按一個讚

查看全部評分

真的,我以前也不能貼啊 XD

http://www.youtube.com/watch?v=4ZJhu1E7-Eo

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
swwang1999 + 2 政哥賺積分打廣告賺CoCo真高明,呵.

查看全部評分

刚刚去查了一下
阅读权限90
居然不能发表文章!?
这样是不是有错?

原本設定只有新手上路不能發表URL,
我現在把規則改一下,改成新手上路可以發表URL,但不解析。
(不解析的意思就是不會自動呈現超連結)
新手上路的規則較嚴,是為了防垃圾帖。請大家見諒。謝謝!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由

查看全部評分