COCO研究院

查看: 19995|回復: 19

[數據] 三大法人未平倉量資料2007/07-2013/12

重新整理前輩的資料到最近 , 如果資料有甚麼問題 , 麻煩通知一下

期貨三大法人留倉資料_2007_07_02_to_2013_12_17.rar (330.13 KB, 下載次數: 198, 售價: 1 金錢)

評分

參與人數 3金錢 +5 收起 理由
cookie165 + 2 感謝分享
勞倫斯 + 2 按一個讚
Dogfaceman + 1 非常感謝

查看全部評分

...購買ㄌ....怎麼看不到ㄋ??????????????????????????
1099 發表於 13-12-26 07:27
...購買ㄌ....怎麼看不到ㄋ??????????????????????????

我自己下載 , 是可以看到的 ?
嗯 , 難道是 excel 版本問題 , 我上傳一份用 CSV 檔的看看
你可以下載 RAR檔對吧?  只是 excel 無法讀取 ?
如果確定無法下載 , 會轉帳回給您 .....

請各位從這個連結再下載看看  

期貨三大法人留倉資料_2007_07_02_to_2013_12_17.zip (306.37 KB, 下載次數: 112, 售價: 1 金錢)

swwang1999 發表於 13-12-26 07:54
請各位從這個連結再下載看看

請問如何將原來已經過一天的資料更新 , 找不到可以更新最上頭資料的方法說........

感謝分享,先下載備用!
推分享,賺積分 ...
正好需要這資料!謝分享
謝謝大大,非常實用的分享,剛好需要。

謝謝大大,非常實用的分享,剛好需要。
感謝分享,,研究研究

謝謝大大,非常實用的分享。
感謝大大你的分享

感謝大大你的分享
謝謝大大的分享,受益良多