請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 23625|回復: 23

為啥這邊這麼冷清???

為啥這邊這麼冷清???

是因為大家覺得技術分析沒用嗎??

還是覺得分享的也就是那些東西

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
b2cat + 1 因為高手不常說話吧

查看全部評分

因為書局很多,網路很多.
我說過幾次自己學的技術分析...
可是每次都被這裡的高手吐槽...
還叫我要多看書....

我是覺得多看佛書比較有用
呵呵

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
阿廟 + 1 按一個讚

查看全部評分

taitanwu 發表於 13-12-25 21:57
我說過幾次自己學的技術分析...
可是每次都被這裡的高手吐槽...
還叫我要多看書....

開卷有益                     

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
做個好人 + 1 按一個讚 先練定力 XD
taitanwu + 1 感謝分享

查看全部評分

因為這不是勝負的關鍵。走越久這個東西越不重要...
PS.個人淺見XD
TCC 發表於 13-12-25 22:09
因為這不是勝負的關鍵。走越久這個東西越不重要...
PS.個人淺見XD

T大能說說勝負的關鍵嗎?
交易的心態。
這真的是老生常談,卻也真的是硬道理。

評分

參與人數 2金錢 +7 收起 理由
dahlia1981 + 2 按一個讚
生猛海鮮 + 5 按一個讚

查看全部評分

記得我師父說過的一句話...

做期貨是要來賺錢  不是要來學技術分析的...

評分

參與人數 4金錢 +8 收起 理由
海洋 + 2 按一個讚
dahlia1981 + 2 按一個讚
NathanYu + 2 按一個讚
GOGA + 2 感謝分享

查看全部評分

做了10多年,所有技術分析都沒用!
找到自己適用的方法,就無往不利!
像我花了10多年,才找到萬年富貴的方法!
以供參考!

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
做個好人 + 1 按一個讚 心很重要對吧!!
Ray-Ray + 2 按一個讚~~~~中肯

查看全部評分

bacardi 發表於 13-12-25 22:18
T大能說說勝負的關鍵嗎?

我覺的關鍵就是下完單後自已的感覺,如果下錯了,立刻有感。
如果感到麻目不仁。那就等領錢了。(過來人的經歷)
victormars 發表於 13-12-25 21:59
我是覺得多看佛書比較有用
呵呵

深入經藏.  智慧如海.......

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
kingjerry + 2 阿彌陀佛
paf + 2 自皈依法,當願眾生

查看全部評分

不是沒用~~是看會不會用~~~
技術分析充其量不也就是個工具或武器罷了~~
上了戰場~~有武器總比沒有的強~~~
但~~~也不用什麼工具都要學~~
能活下去繼續交易~~才是最重要的~~~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Acer2266 + 2 好文章,我推薦

查看全部評分

怎樣的技術分析最好...
適合自己的最好...

努力找尋屬於自己的獲利方式及商品...
努力克服人性的弱點:貪與怕..

sbox1024 發表於 13-12-25 22:35
深入經藏.  智慧如海.......

於法.........................