COCO研究院

查看: 2662|回復: 8

有誰今天和我一樣元大MC接到台指次月行情

打開報價回補覺得怪怪~客服來查後說是他們正在給我次月行情~有人和我一樣情況嗎?
目前依然無解工程師處理中~我的新月分第一天就給我出包...大吉大利阿
剛剛在 multicharts 的 facebook 官網 , 有看到以下訊息 :

親愛的MultiCharts會員朋友們您好:

凱衛國內行情服務目前歷史回補機制異常,會回補到次月份合約。

即時報價為正常不受影響。

目前工程師已在排除,待恢復正常後,將立即通知。

造成不便敬請見諒。

MultiCharts 服務團隊 敬上

像這種錯誤  等到 server 那邊資料更新後
會: MC會怎麼處理?

1) 刪除舊資料 重新寫新資料-->大家沒事 皆大歡喜
2) 不刪除 直接覆蓋-->沒被覆蓋到的極少數舊資料 仍然錯在那裏---沒人知道 沉沒大海

不曉得 reload這個功能 到底是 上面哪一種情況?

有沒有大大知道明確的動作
根據MC網路上只說 會重新從data feed重新拿資料
但同樣是拿資料 不同的動作 結果其實是不一樣的!!!  不曉得誰可以回答??
有些台湾的期货商的软体
今天送出来的资料也是一样
应该是软体厂商资料维护的问题

wRdQE

好一個敬請見諒 出事都可以用免責條款

使用者理解錯誤,造成設定錯誤,是使用者的錯
報價報錯,也是使用者的錯

不用負任何責任 不用賠償 只管收錢 真好

不管國內外,所有做電子交易的都要簽免責條款,只責負收錢,出事沒關係
這對當沖程式衝擊最大~還好我是波段小衝擊而已

http://www.cdnews.com.tw/cdnews_ ... 113&docid=102535045

簽免責條款不一定有用,基本上是看受害者要不要鬧大

之前 風小呆 在coco上抱怨multicharts出包問題後,後來還自動刪文,有人繼續追下去嗎? 後續也沒有交代是什麼原因 就這樣不了了之了 請問裡面有發生什麼事嗎
http://www.coco-in.net/thread-26358-1-1.html
通常使用者會認為是自己倒楣

但只要日後有人利用相關漏洞   或利用內部控級疏失   可以再用類似藉口免責
一毛錢都不用付  

希望以後碰到的人不要怨   機率很小   碰到一次   自己負責吧   約是你要簽的

曾經親眼看過朋友因為券商出包造成他損失,最後兩大券商如數賠他錢,這事上過新聞,後來不了了之,他損失的數百萬全部回來了

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
jodo + 2 好文章,我推薦

查看全部評分