COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: wanghu

明天有大號行情

bacardi 發表於 13-12-11 11:13
不是双巴盤嗎? 沒有看到大跳空或大號行情

轧空杀多多空双杀
短线来说
空被轧到急补
多被杀到不计价停损
量2个半小时 出7万多口
一个多月来少见

taitanwu 發表於 13-12-11 09:00
可能因為有這個消息吧!!

立法院財政委員會11日將審查行政院送交的調降權證造市避險交易的證交稅稅率修正 ...

讓我以為今天早上開盤的往上拉,讓我緊張,空單出清,加碼多單,結果。被多空雙巴,我a昏倒~....

cocorex167 發表於 13-12-11 13:01
讓我以為今天早上開盤的往上拉,讓我緊張,空單出清,加碼多單,結果。被多空雙巴,我a昏倒~....

...

阿.....你不是兩邊都買樂透.....
我以為你會兩邊都賺說.......
今天因為陸股開盤就大跌吧!
另外還有 OP結算..拉到8500以上莊家會大虧吧!!
我昨天留的 8500C 也是太貪心..完全沒出...也昏倒了!!

每周都來這麼一下,會很刺激的!
果然今天有大號
大號變成大便,今天本來預期會跳空開低的,明日續跌

'
sbox1024 發表於 13-12-10 22:23
雙向振幅擴大.機會大......

果然雙向............大小蓋.
其實回頭來看  還是便秘行情   台股已經便秘好幾年了   合理懷疑得大腸癌了