COCO研究院

查看: 1418|回復: 8

個人私房指標 102/12/09

道瓊法人1100  大前天 -3100 前天 -7025 昨天 -9750
台期法人(包含散戶)淨多單 大前天15743 前天 13790 昨天 12861 目前 ****
以上的數據是由電腦 run出 不是真實的  僅供參考
至於 上述的數字如何解讀  其實很簡單唷!
您只要注意它是 (正)+3000  還是 (負) -3000 即可……途中 時多時少.......不用太在意
不管是 +3000或+8000最終還是會拉高結算.........其結果是一樣的
個人私房指標  .. 僅供參考
所以下週會壓低結算是嗎 ?
KxT 發表於 13-12-6 20:57
所以下週會壓低結算是嗎 ?

如果能在8312結算...........對主力而言已經算是超賺了  過完美了
感謝版大的分享。
感謝版主的分享
請問.....大盤還會創新高嘛?????????????????????????????????????????????
昨天DJ已經表態了,台指再創新高的機會很大
1099 發表於 13-12-7 07:11
請問.....大盤還會創新高嘛?????????????????????????????????????????????

會.........
因為 沒有做頭的跡象
空間 8500必過 8600也不難
時間 我的看法 102/12/31 已前
真是好資訊,真是太棒了!謝謝分享!