COCO研究院

樓主: 超級美少女

2013-11-25~2013-11-30 黑天鵝降臨

0204 發表於 13-11-24 19:21
我猜這應該牽扯到資金控管,感覺上需要2套操作系統配合.
呼叫bb大有沒有想法?

型態不太能用EA表示 所以 基本上放棄了~~~~

資金管理的話 我上次給你看的excel也算一種啦 不過是屬於算預期獲利跟對沖計算

我還有做一種是計算下單後最大可能風險

先算好可能最大風險 風險太大超過安全保護資金就不做了

回復 支持 1 反對 0

0204 發表於 13-11-24 18:25
那有沒有穩定獲利的EA可分享
嘉惠我這種小於1000的

我也是從小於1000開始做的~~~

目前只增加到2XXX 哈哈哈

保證金還不太敢放太多錢 怪恐怖的

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Ray-Ray + 2 太強了

查看全部評分

bb2260 發表於 13-11-24 20:01
我之前有寫 不過只限定SMA 哈哈

請問b大,解壓縮後,我把它放進去,可是卻找不到它在自定義指標或腳本之中
bb2260 發表於 13-11-24 20:05
型態不太能用EA表示 所以 基本上放棄了~~~~

資金管理的話 我上次給你看的excel也算一種啦 不過 ...

加碼啦~美大要討問加碼啦~  我是沒啥想法才呼叫你出來的

你這樣2.x倍了

我幻想希望哪天我可以有10倍

生猛海鮮 發表於 13-11-24 20:16
請問b大,解壓縮後,我把它放進去,可是卻找不到它在自定義指標或腳本之中 ...

你有放對資料夾嗎(..\experts\indicators) 放好後 MT4要重開喔
0204 發表於 13-11-24 20:17

你這樣2.x倍了

我自己是有寫長線指標用在短線上 只要長線是多的 那麼拉回沒有反空 則訊號出來就加碼
大致上就是長這樣 當然還有一些filter啦

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
0204 + 2 感謝美美圖~只是看不董~ㄎㄎ

查看全部評分

bb2260 發表於 13-11-24 20:22
我自己是有寫長線指標用在短線上 只要長線是多的 那麼拉回沒有反空 則訊號出來就加碼 ...

長線指標喔
那你加碼的方式咧?  有沒有比例?  怎樣進出加碼單
0204 發表於 13-11-24 20:25
長線指標喔
那你加碼的方式咧?  有沒有比例?  怎樣進出加碼單

加碼方式就是長線保護下有訊號就加碼 比例看訊號強度
強的話 下重 不強 下小

0204 發表於 13-11-24 20:17

你這樣2.x倍了

2.X倍對外匯保證金不多說
上zulu看 幾百幾千倍的都大有人在

bb2260 發表於 13-11-24 20:19
你有放對資料夾嗎(..\experts\indicators) 放好後 MT4要重開喔

請問是檔案不同名稱或是執行檔不同嗎,丟進資料夾後再重開資料夾就會失蹤了

生猛海鮮 發表於 13-11-24 20:47
請問是檔案不同名稱或是執行檔不同嗎,丟進資料夾後再重開資料夾就會失蹤了

...

你可以一步步講你的詳細步驟嗎(最好搭配截圖) 這樣比較好隔空抓藥

bb2260 發表於 13-11-24 20:49
你可以一步步講你的詳細步驟嗎(最好搭配截圖) 這樣比較好隔空抓藥
...

先來重新下載看看好了。

生猛海鮮 發表於 13-11-24 20:52
先來重新下載看看好了。

基本上下載的指標丟到MT4指標的資料夾裡 然後開啟MT4 應該都不會有問題

bb2260 發表於 13-11-24 20:53
基本上下載的指標丟到MT4指標的資料夾裡 然後開啟MT4 應該都不會有問題

重新下載還是一樣,是不是因為只有一個執行檔少了一個資料夾。
超級美少女 發表於 13-11-24 18:58
一起來想一下趨勢加碼策略.........

Good idea.................