COCO研究院

樓主: 超級美少女

2013-11-25~2013-11-30 黑天鵝降臨

bb2260 發表於 13-11-23 23:49
AD 日棒收紅 柑無摳寧~~~

模擬帳戶的是收紅~

謝謝分享~ 我每次都看下面資訊,想說怎麼看都只有開高低收.
原來資料視窗要另外開.

0204 發表於 13-11-24 00:40
模擬帳戶的是收紅~

謝謝分享~ 我每次都看下面資訊,想說怎麼看都只有開高低收.

剛剛看了KDJ的公式 跟你提供的一樣 你可以試看看
  1. RSV=(CLOSE-LLV(LOW, 9 ))/(HHV(HIGH, 9 )-LLV(LOW,9 ))*100;
  2. K=SMA(RSV, 3,1);
  3. D=SMA(K,3 ,1);
複製代碼

MT4內的stoch在K資料上 少處理SMA這個步驟 變成這樣

1. RSV=(CLOSE-LLV(LOW, 9 ))/(HHV(HIGH, 9 )-LLV(LOW,9 ))*100;
  2. K=RSV;
  3. D=SMA(K,3 ,1);
複製代碼

可是你給的這個公式和MT4內建的 又跟市面上的KD不太一樣
  1. 公式:(一般KD指標的參數設定為9日)
  2. RSV(未成熟隨機值)=(今日收盤價-最近9天的最低價)/(最近9天最高價-最近9天最低價)* 100
  3. 當日K值 = 前日K值 * (2/3) + 當日RSV * (1/3)
  4. 當日D值 = 前日D值 * (2/3) + 當日K值 * (1/3)
複製代碼

bb2260 發表於 13-11-24 01:36
剛剛看了KDJ的公式 跟你提供的一樣 你可以試看看
MT4內的stoch在K資料上 少處理SMA這個步驟 變成這樣

原來如此,您太強了

剛剛下載一個kdj的.算法(結果)很接近ㄌ. 先用這個頂著好了
沒再看j.我自己有拿掉. 附件的是原始的.沒拿掉J

三線KDJ.zip

1.27 KB, 下載次數: 294

回復 支持 1 反對 0

casey 發表於 13-11-24 14:30
12月份有2家比賽,有空的可去比賽
http://www.myfxbook.com/contests/forex-contest-price-markets/18/rule ...

這種一個月的沒有用EA實在太耗神了

如果要得名幾乎要勝率100% 而且每次都重倉

然後時時刻刻 一有機會就要進場

建議可以參加一周的那種就好 之前不小心搶了一個第三名

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
0204 + 1 太強了
Ray-Ray + 2 按一個讚

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

bb2260 發表於 13-11-24 14:46
這種一個月的沒有用EA實在太耗神了

如果要得名幾乎要勝率100% 而且每次都重倉

是ㄚ,得掛個VPS讓EA自由奔跑.

或者半自動,掛在VPS上,偶爾開自己電腦上的MT4下下單.
casey 發表於 13-11-24 16:27
是ㄚ,得掛個VPS讓EA自由奔跑.

或者半自動,掛在VPS上,偶爾開自己電腦上的MT4下下單.

可惜沒有好的EA可用~~~~~
所以 每次參加沒幾天就放棄了 別人獲利速度增長太快 實在趕不上
bb2260 發表於 13-11-24 16:56
可惜沒有好的EA可用~~~~~
所以 每次參加沒幾天就放棄了 別人獲利速度增長太快 實在趕不上
...

那有沒有穩定獲利的EA可分享
嘉惠我這種小於1000的
0204 發表於 13-11-24 18:25

一起來想一下趨勢加碼策略.........

超級美少女 發表於 13-11-24 18:58
一起來想一下趨勢加碼策略.........

你不用那個1萬倍的EA做加碼了喔?
我只知道對了一直加碼,固定點加碼, 但是我都是錯了死抱
死不放手

加碼應該是用在趨勢判讀正確之後,過了某個點位就加碼,設定固定點數加碼.
但是比例應該多少,這我就不知道, 那某個點位應該如何設定我猜應該是看倉位風險去設定吧?!
亂猜的

聽說要用摩天樓型加碼法, 而不要用金字塔式的加碼. 聽說的,因為我的股本還不足以做加碼,
所以還沒開始了解摩天樓型加碼法.  找到這個加減參考.
http://www.wretch.cc/blog/phigroup/16385738
0204 發表於 13-11-24 19:03
你不用那個1萬倍的EA做加碼了喔?
我只知道對了一直加碼,固定點加碼, 但是我都是錯了死抱
死不放 ...

我是想用型態作第一次進場,以短線做第一次平倉。

把本金取回後,把利潤去做趨勢加碼。

請問那兒有均線扣抵的mt4可下載,或是站上有mt4高手可提供一下。
超級美少女 發表於 13-11-24 19:12
我是想用型態作第一次進場,以短線做第一次平倉。

我猜這應該牽扯到資金控管,感覺上需要2套操作系統配合.
呼叫bb大有沒有想法?

那個網頁寫的
"二. 加碼有很嚴格的前提:系統要能獲利,也要能抓到大波段(500點),不然上面講的都是白搭。"
系統要能獲利--> 這我目前還有困難
0204 發表於 13-11-24 18:25

有的話 我還會在這聊天打屁嗎

應該環遊世界到處玩了
生猛海鮮 發表於 13-11-24 19:20
請問那兒有均線扣抵的mt4可下載,或是站上有mt4高手可提供一下。

我之前有寫 不過只限定SMA 哈哈

ma.rar (6.68 KB, 下載次數: 64, 售價: 5 金錢)

回復 支持 2 反對 0