COCO研究院

樓主: TomWang

誰說選擇權不能當沖,有人上過課嗎.....為什麼

如影隨形 發表於 13-11-18 02:01
當你剩二年可活時,決定放棄一切,只求在餘生能將一身功力傳授給學生,果然是很有趣的事!

(請不要跟賈 ...

我想這位網友大德有點激動了

畢竟題目不是我訂的
連我的想法會不會賺到10億都出來了
要是這樣想這些題目我看大家都不用聊了~~

若是以成敗論英雄的邏輯~~
我想我確實沒啥資格說啥建議給你!!
不過照這個邏輯
應該是有贏家的建議時!!
可以好好參考一下
我個人覺得顏師傅應該是贏家無誤!!
總不會輸家說的不值一提
贏家說的都是斂財八......
這樣這論壇不就..........

我個人也參加過一些高價課程
我也是說不值那個價而已!!
倒是沒說他騙人
以後也不會再去!!

以我而言~~
3年前入場時根本是個白菜
不是繳給老師就是繳給市場而已~~
後來也是一直試毒才遇到比較有實力的老師,而度過新手期!!
現在也不過操操盤糊糊口....
實在不算啥贏家!!

所以我的幻想你也不用太在意啦!!
不過總是要勉勵自己啊
--------------------------------------------------
你不必變得很厲害才開始
但是可以開始變得很厲害~~~
--------------------------------------------------
以上取自王牌大律師2

可以的話,我倒是認為這論壇是拿來討論與發表想法的
有沒有興趣講講自己的看法,也讓我多多參考~~
多點經驗,少點紛爭不是很好嗎?

----------------------------------------------------------------------------------
看看過去600多個交易的日子
努力地記錄每天的交易
也慢慢發現操盤這個行業為何到了最後是磨一個心態!!
因為每天都在跟壓力與恐懼對抗
賺夠了就退下來也是人之常情!!

我並不是把追求財富當作目標
而是我的目標需要財富.......

所以有人賺到一定的程度
退下來用經驗賺錢我覺得也是正常
而且可以理解
畢竟.........
真的有市場需求阿~~
誠實的老師不好找......
-----------------------------------------------
相比於我知道的包租公~~
自然是包租公爽得多
但是風險跟報酬也真的是有關!!
這行業就是有機會白手起家
我知道的包租公朋友
他當初家裡是開工廠
在當初台中一中街還沒起來時
硬是說服家裡~~拿土地跟廠房去貸款
每個人都覺得他瘋了!
後來他的人生也是由此開始發生變化
直到後來成為牧師~~
那時的壓力跟我操盤相比
我想我應該差地遠了
所以他爽多了~~~~
-------------------------------------------------
看看別人想想自己有時候覺得很多想法跟態度
都會再往上一步

----------------------------------------------
就像今天~~我在8218空單入場
破了8200就守不住被洗出去了
可是.....
現在行情是8178....... 阿阿阿阿阿阿阿阿........

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
Milton + 2 感謝分享
ven + 2 按一個讚

查看全部評分

真正賺錢的方法怎會公開! 如果真有用請通知我
有些方法是...........

"你看的到但跟不到..............."
個人認為討論是否為贏家開課的動機不重要
自已從市場中學經驗才是最重要的事
沒有一個拳擊手是只靠教練成功的
而每個教練的風格不同,有時不一定適合自已
從自已的失敗中學習看似辛苦
但這是學到精髓走向成功的重要關鍵
我有去上過課
這麼說吧,想要從上課中有收穫,個人覺得有一些本身的條件要吻合

1.盤中能全程盯盤,因為做的是當沖
2.對選擇權要有一定程度的了解,因為做的是選擇權
3.資金最好較多一些,比較好彈性操作
4.需有相當的看盤和操作經驗,對初學者有點難

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
imtaku + 2

查看全部評分

期貨藝術家 發表於 13-11-16 20:14
九陰真經不是邪功

是速成法造就九陰白骨爪

藝術家就是藝術家 , 講話中肯又不流於俗套 ,
很多事情還是要經驗的累積 , 當我還在思考猶豫 , 人家已經下單完成 .
這就是知道跟做到的差別 .
罰球線投籃 , 每天練習 , 練一個月跟練一年肯定不一樣 .
顏師傅  厲害無話可說的啦