請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 20213|回復: 51

誰說選擇權不能當沖,有人上過課嗎.....為什麼

"誰說選擇權不能當沖",有人上過課嗎?
一直很不解,為什麼只收個幾仟元,有人要把賺錢的方法教人,
那不是自絕財路嗎? 還是說選擇權當沖不好做, "教"人家選擇權當沖
比較穩賺!

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
ven + 2 小弟有去觀摩 顏師父很實在!講話言行合一!!.
vincent16888 + 2 我住高雄都跑台北上了,實單做給你看,有什.
太極陰陽 + 2 我寫了一些想法供您參考......

查看全部評分

讓你知道不表示你做得到~

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
thirtycm + 2 講的是事實啊!
TomWang + 2 感謝分享

查看全部評分

多上課是好的,但不可能一堂課就得道昇天。
別人十多年的功力,怎麼可能一天學成。

評分

cdk + 2 按一個讚
TomWang + 2

查看全部評分

股市裡千變萬化,不可能速成,幾十年功力的股友都會有看錯的時侯。
所以速成班,八成是要打個問號的。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
TomWang + 2

查看全部評分

九陰真經不是邪功

是速成法造就九陰白骨爪

我相信顏師父一定是有功力的

但還要個人的修為跟領悟

花錢聽課是合理的,

聽完還是要消化

ㄊ_ㄊ

評分

TomWang + 2

查看全部評分

大家都沒有回答到重點,我的重點不在想上課的人,
多學習當然是好的,
比較好奇的是為什麼有人要教人,"能賺的話自己賺就好了",
這不是COCO上,大家主流的觀點嗎?
好比說太極大不是也明白說他不教人的,(這才是合情合理的說法),
甚至有時還勸人早點離開巿場,(這說法受人尊敬!)
有些人上來要教課,就被虧得半死,說你為何不自己躲起來賺就好!
但是有些人就不一樣!這時就有人強調學習,領悟,消化......
沒做過期貨,選擇權的人也罷了,做過的人就知道,有把握賺錢的人,
天啊!還須要靠教人來賺個幾仟元嗎?
大家老愛說一句話叫 " 大道至簡 ",
"能賺的話自己賺就好了",這一句不就是大道至簡嗎?

去上過兩次共四天,顏師傅都賺錢歐,
當中有碰到流水大,天才操盤大去找顏師傅聊天,
如要說為什麼教人,無風險利潤,要是我,為什麼不賺,
極短線操盤賺錢其實蠻累的,不過您可以去看看顏師傅下單有多快,
部位有多大,跟顏師傅其實有很多東西學,就看自己能練到何程度.
說真的看到不等於做到,還是要靠不斷的練習.

評分

ven + 2 按一個讚
TomWang + 2

查看全部評分

"無風險利潤"???
把你的技巧公開,一堆人進來搶你本來要建倉的點位,
這不是很大的風險嗎?
TomWang 發表於 13-11-16 21:09
"無風險利潤"???
把你的技巧公開,一堆人進來搶你本來要建倉的點位,
這不是很大的風險嗎?

不會的,我自認我還練不到顏師傅的快手,
真的很快,部位可以很大,也可以很小.
顏師傅可以把部位下到很大,擋住你說的點位歐.
當你知道都是大人在作價,你可能會考慮還是不要做當沖巴,
乖乖的去做策略單.

顏師父只是告訴你一種可以應用的「做法」,就如同阿基師教了你「蒸」「炒」這些「做法」,不代表你就能做出一桌好菜。

很多人認為市場存在著一套固定做法就可以贏利的觀念,所以認為贏家都是擁有一招密技就能打遍天下,那當然會覺得不可能分享出來。還以為這就是大道至簡,結果卻是緣木求魚,只是追求不存在的海螫蜃樓。

一些小錢讓你看到實際存在的高手怎麼下單,假若你在市場夠久的話,你會知道這真是千載難逢的機會。

評分

TomWang + 2

查看全部評分

TomWang 發表於 13-11-16 20:46
大家都沒有回答到重點,我的重點不在想上課的人,
多學習當然是好的,
比較好奇的是為什麼有人要教人,"能賺的 ...

老兄你幹嘛沒事把我拱出來當對照組啊  ><
基於跟顏師父8年的交情    不跳出來說明好像太不夠義氣了  

1. 我跟他曾共事過  認識多年  顏師父~~是個贏家 !   

2. 他上課是"實戰班"  真槍實彈騙不了人的!!   比起許多事後諸葛的老師來說  實在多了吧?!

3.我沒說我不教人啊! 只是時機未到  在交易上我自覺還有許多要突破的境界  
  等哪天操盤膩了 累了  或是老花眼操不動了  說不定我就轉去當老師~~~ 誰不想賺穩定的錢?!

4.講到搶飯碗這事  極短線受限於 "市場胃納量" 問題  確實不太願意教人
   像有時盤中低點急殺破LOW  馬上V轉向上  我都搶輸神之手   低點都被他買走了
   所以我怎麼可能笨到  再教出一堆人跟我搶單呢?!

但如果是中長波  甚至波段留倉單  就比較沒有這方面的問題囉~~   

回這篇文  不是要幫顏師父背書  只是就我所知道的  陳述客觀的事實跟個人的想法
還是一句話  要拜師學藝  自己眼睛要睜亮  
老師有沒有真才實學  多探聽 多懷疑  我覺得也是好事  
總比被騙錢後  才罵人家詐騙來的好!

評分

參與人數 8金錢 +15 收起 理由
Milton + 2 按一個讚
GOGA + 2 按一個讚
liao2010 + 1 中肯
風吹雪 + 2 講得真好,讚
kevin815 + 2 完全中肯
pip52088 + 2 感謝分享

查看全部評分

顏師父課堂上有說太極大很穩很厲害歐,
快開班授徒,讓我們開開眼界吧.
感謝太極大解說...希望大家都能賺錢...
"等哪天操盤膩了 累了  或是老花眼操不動了............"

太大,還要幾年呢? 很多人想知道!我看要等到你老花,一堆人
都在掛尿袋了!

老花眼是個好理由,合理! 還有一個理由,
聽說以前有人問老師吳X靖,交易的課上的這麼多,這麼好,為何不自己做,
自己賺,他說"心臟不好"! 好像也很合理!
感謝大家上來回答,讓大家多些了解.

評分

AGWZ + 2 我看到掛尿袋突然撲斥的笑了....

查看全部評分

我上過顏師父的實戰課6天,加上家教2天,應該很有資格發表心得,
我當初沒想這麼多,只是上過很多老師的課,從來也沒人敢教實戰當沖,實際在盤中下單給你看,我心想,為何他敢上這種課?應該只有一種可能,就是勝率相當的高,實際上這8天也沒讓我失望,只有1天沒賺而已,
而且確實是贏家風範,實際下單給你看,也不怕你學,講解也很仔細,有問必答,
我個人之前一直都只有操作期貨,沒有一個月是有獲利的,一直在找尋致勝的方法,但證所稅後期貨市場環境變得更難操作,選擇權的確是替我開啟了另一扇門,至少我開始可以穩定獲利了,雖然功力不夠還在學習,但這個操作工具的確帶給我很大的安全感,
至於為何要把賺錢的方法公開,我沒問師父,但就我的理解,就算下單給你看,知道方法後還是需要練習,每個人的心理素質不同,是需要練習的,而且每個人進場的點位不會相同,也不太會有搶價位的問題,
其實很多人都知道自由人的下單手法啊,但市場上也不是每個人都會啊,師父領進門,修行在個人,拳法交給你了,每人悟性不同,打出來的結果和威力都會不同,重點還是要休練自己的心態,這才是最重要的,
總之這個方法我很受用,不用去懷疑動機,親眼見識到就會知道了,

評分

參與人數 6金錢 +12 收起 理由
觀天下 + 2 按一個讚
Milton + 2 按一個讚
風吹雪 + 2 感謝分享
太極陰陽 + 2

查看全部評分