COCO研究院

查看: 2663|回復: 6

[數據] 上市上櫃買賣日報表20131113

上市 TSE20131113.7z (2.23 MB, 下載次數: 3, 售價: 1 金錢)

上櫃 OTC20131113.7z (921.22 KB, 下載次數: 2, 售價: 1 金錢)

怎麼沒繼續更新了...缺了11/22想下載的說= =
tmjftony 發表於 13-11-22 18:38
怎麼沒繼續更新了...缺了11/22想下載的說= =

我以為沒人需要了,為了不洗版面以後就不發了,缺哪天在告訴我吧

TSE20131122.7z (2.08 MB, 下載次數: 3, 售價: 1 金錢)
OTC20131122.7z (872 KB, 下載次數: 2, 售價: 1 金錢)
11/21 順便一下...謝謝
tmjftony 發表於 13-11-23 00:19
11/21 順便一下...謝謝

OTC20131122.7z (872 KB, 下載次數: 0, 售價: 1 金錢)
TSE20131121.7z (2.27 MB, 下載次數: 0, 售價: 1 金錢)
請問你有做資料庫嗎??有的話能分享來看看嗎,我還在想如何整理這些資料
otc你放到22號的..不是21號的
基本上主要是看口袋名單的個股分點券商進出而已
抱歉!小弟缺20131113之後的資料,能不能請補上!
多謝!