COCO研究院

查看: 3765|回復: 5

請問周選擇權到期的結算價格要哪查詢?

請問周選擇權到期的結算價格要哪查詢?
期交所有嗎?
結算在 8112,
期交所當然有啊,這是他們辦的業務,他們當然要公佈,
但也不用那麼麻煩還要等他們公佈,雖然不用等很久,
你只要看週選擇權最後成交價即可大概知道結算價多少了,
看週結算的小台也可以,
週結算小台收盤成交在8111,誤差1點,
週結算選擇權8100C收盤成交在12.5 誤差0.5點,
週結算選擇權8150P收盤成交在38 誤差0點.
不讓我貼連結

期交所網頁就有了,請自己查看看
hongjj 發表於 13-11-13 14:59
結算在 8112,
但也不用那麼麻煩還要等他們公佈,雖然不用 ...

內行人
hongjj 發表於 13-11-13 14:59
結算在 8112,
但也不用那麼麻煩還要等他們公佈,雖然不用 ...

謝謝
會有哪種價外一檔
權利金未歸零的情況嗎?
lln 發表於 13-11-15 07:36
謝謝
會有哪種價外一檔
權利金未歸零的情況嗎?

結算時,價外合約必歸零,沒有例外.

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
lln + 2 感謝分享

查看全部評分