COCO研究院

查看: 1392|回復: 3

【好初早餐~板橋很有名的早餐店:好初早餐/吃個早餐也要排

【板橋很有名的早餐店:好初早餐/吃個早餐也要排上長長的隊伍】

在板橋呆了5、6年的時間~ 終於~這次和姊妹們~ 去吃了.. 板橋好初早餐!!!!!

當然也是在網路做功課了~找到他們家招牌好吃的料理了唷!!!!!!

這四樣食物吃下來....  我個人認為~我最喜歡最上面那個圖了!!!
"燒醬雞厚押餅" 裡面有粉多餡兒的~雖然說 有我不喜歡吃的青椒
但卻是我這趟美食之旅最印象深刻的一道早餐~~~

其它的料理 我覺得~~~都~還可以唷!!
不過他們家的菜名~真的都取的很特別~~~
生意也真的超好的~~~ 這次去的時候... 居然...奶茶賣完了....
聽說奶茶好像很好喝~ 不過我們無緣了.. 這是比較遺憾的地方了><
於是點了"鮮奶茶"
"鹹鹹紅茶"
"雲朵可可"
飲品的部分我覺得都還ok喔!!! 下次比較想喝奶茶~不知道到底多少喝捏!!!

他們家~點餐時就要先付款了喔!!!  之後會給很可愛的小動物當做是號碼牌!!
我只能說~這家早餐店真的是很有創意~  
餐點有創意 菜名有創意  想必這些就是吸引人的地方吧?
因為跟一般傳統早餐店很不一樣 這家早餐店開到下午4點
我都覺得很像早午餐了~~~呵呵呵呵~
不過到下午還是要排隊平日也是喔!!也太誇張了吧~

在外頭排隊等位子~要自己先去簽名排隊喔!!

他們的菜單 是一個厚厚的版子
真的是一家很有創意的早餐店嚕!

板橋好初早餐 店家資訊
電話:02-2253-2087
地址: 新北市板橋區文化路二段125巷70號

板橋好初早餐店在哪裡?板橋好初早餐店電話板橋好初早餐店好不好吃板橋好初早餐店人氣招牌菜是哪些板橋好初早餐店
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

嗯!整家店給人的感覺蠻整潔乾淨的。
...感謝分享...~
好吃早餐..好貴早餐....