COCO研究院

查看: 1615|回復: 5

欧元期货抵不过央行降息大爆跌

再怎么会分析
再怎么研究
也抵不过央行一个决策!
欧元1312
13530-13294
震荡236点
(12.5美元x 236=2950)成交量420,085口
大约平常的2倍

1312欧元走势图

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 好文章,我推薦

查看全部評分

一定有人賺翻了
!!!是誰又按錯鍵啦?xddd
剛剛  早盤  如果沒有記錯

是不是有一位 黃XX 的大大 po了一個他說是早上的對帳單
結果 被大大問 早上選擇權的行情 不曉得 他 是怎麼弄到那個獲利的

結果 怎麼 我現在要去找 看他是怎麼回的  他好像把文給刪掉了!!!
還真的蠻奇怪的!!

大大  不曉得小弟有沒有記錯對象??  好像是您 對那位 黃XX大大踢台吧!! :)
沒事~  只是想問一下而已~  有看到的人 應該不只有小弟我吧!!!

還蠻有趣的!!!!  大大好功力!
jodo 發表於 13-11-8 11:56
剛剛  早盤  如果沒有記錯

是不是有一位 黃XX 的大大 po了一個他說是早上的對帳單

对啊
一个小时前就删了
昨天就看他那手续费,获利跟权益金不合理
閒人英郎 發表於 13-11-8 12:37
对啊
一个小时前就删了
昨天就看他那手续费,获利跟权益金不合理

沒錯~
小弟也覺得 數字怪怪的!!
還蠻有趣的!!

剛剛因為找不到那篇文  只憑印象(但因為睡眠不足 怕自己記錯)
記得好像是大大提問的!! 但又不太確定 所以 就問您一下~確定一下狀況~