請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

樓主: 綠茶妹

[數據] [修正2版]期交所2000年至2009年每日交易檔(期貨rpt檔)

補充一下, 2003年以前成交量是單邊計算, 2004年以後是雙邊計算;
台指在2004~2007年代碼是FITX, 其他年份是TX.
希望能有幫助!
在這條程式交易的路上跌跌撞撞,感謝有各位先進努力,讓我們這些後進少了許多摸索的時間,謝謝各位。
我用  20091217K棒轉檔機  轉MTX的資料 (小臺)
但2001~2002/10/31的資料無法轉 (2000無小臺所以沒有試)
爬了之前的文, 是需要用舊版的K棒轉檔機嗎?
這麼好用的東西
當然要好好捧場一下
回復 18# chencode

有人說可以用,但是我試轉不出來。
老闆我想要
怎麼拿到呢
麻煩告訴我唄
回復 21# azaz736

回復5篇帖子就有5個金幣,點下購買就看得到載點了。
我雖然是業界的新人,但本身並沒有投資過期貨(噓~),最近卯起來研究以前的資料,希望提供客戶多一點專業知識,版大辛苦整理的資料對我真是太有用了!雖然我也付了兩次,但是對照整理人費的工夫,非常值得,感謝
回復 23# flashhero

新人辛苦了...加油喔。
買了 買了 不知要下多久 慢慢下吧
回復 16# ncur

拍謝問一個笨問題 如果要把2004-2007格式  改成現在格式 是不是 FIMTX 跟 FITX 都改成 TX就好ㄌ   網上有人跟我說他買到2004-2007 期交所rpt 資料也是 跟其它年份一樣都是TX  所以這裡的 2004-2007 不是從期交所出來的嗎?  盼解惑 感恩
無盡感謝...
現在有模擬器,終於知道rpt它有多好用了
半夜睡不覺,來這裡逛逛,果然撿到寶,感謝綠茶妹的分享。
我用  20091217K棒轉檔機  轉MTX的資料 (小臺)
但2001~2002/10/31的資料無法轉 (2000無小臺所以沒有試)
爬 ...
chencode 發表於 10-4-23 11:42 PM

你盤中都看小台在玩小台?

沒人在看小台的線圖,大家都是看大台玩小台。