請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 2833|回復: 14

[國內] 201310月結:失敗經驗

購買主題 已有 191 人購買  本主題需向作者支付 1 金錢 才能瀏覽
有夠厲害
好強..@"@
選擇權這麼好賺嗎.?=.=
這是組合單嗎.?
  這是月帳單ㄚ..........
這兒高手雲集,有人一天或一週便勝過小弟~勝敗與自己比較,輸贏家常便飯

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
AGWZ + 2 好文章,我推薦 心態超棒

查看全部評分

Li大 ...........要遮帳號跟姓名拉.............
賺44W算是失敗經驗....................................

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
小娃 + 5 姓名帳號我剛才塗掉了

查看全部評分

這是成功的經驗吧,畢竟結果是賺錢,只差在賺多賺少呀,一個月四十萬,是一般上班族一年的薪水了~
幾乎每一次出手,暗自詢問自己:這是不是好的出手點
可是每次都被秒殺
更慘的是,盤後檢討:怎麼每次跌倒的姿勢都一樣

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
超級美少女 + 2 太爆笑了~~

查看全部評分

大蝦 發表於 13-10-31 17:24
可是每次都被秒殺
更慘的是,盤後檢討:怎麼每 ...

可是每次都被秒殺
更慘的是,盤後檢討:怎麼每次跌倒的姿勢都一樣
已有 1 人評分金錢[url=]收起[/url]理由
超級美少

+ 2太爆笑了~~反向....變秒爆利!!!

晚上參加萬聖節變裝活動後,已不能更改圖片了~(沒刪去名字請見諒)

Siousiou 與 飆仔

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
太極陰陽 + 2
jodo + 2 這裝扮也太好笑了吧~還把馬當摩托車騎~.

查看全部評分

可以發信給小娃大 請她幫忙修改遮住名字阿
真強。
帥爆了
請問版大這部位需要多少資金來作
bmw135d 發表於 13-10-31 23:10
帥爆了
請問版大這部位需要多少資金來作

大約460萬~~
........高手....~