COCO研究院

查看: 3995|回復: 20

Multicharts 8.8 beta 2 也出來一陣子了 看來離正式版不遠

http://www.multicharts.com/traders-blog/?p=1077

Autofill of data gaps after a disconnect

Gaps in data are now autofilled without a reload after a disconnect (except for OpenECry). More info here - http://www.multicharts.com/pm/viewissue.php?issue_no=MC-504. To autofill gaps with OpenECry a special registry key needs to be added manually.

評分

參與人數 3金錢 +4 收起 理由
morona + 1 按一個讚
ambercrystal + 2 按一個讚
paf + 1 感謝分享

查看全部評分

我凱衛的 買了沒有很久
有點後悔 應該買英文版:(
尤其現在幾乎都在翻國外的資料看..
加上到現在什麼都還沒寫出來 囧..
凱衛不知道何時才要更新
MagicPi 發表於 13-10-31 01:12
我凱衛的 買了沒有很久
有點後悔 應該買英文版:(
尤其現在幾乎都在翻國外的資料看..

是的 買原廠的比較好

軟體更新較快

也較無名稱對照的疑義

現在 原廠有折扣嗎??
買原廠的自己寫mail去談價錢,幾乎都可以拿到折扣喔
不然就是再等等...感恩節快到了,說不定有2Licenses版本
原廠三不五時就有折扣 去那邊留個email資料 它有新活動就會通知你了
推8.8版新語法
text_new_bn(currentbar,close,"text")
用bar number非常直觀 也不用多打日期時間

凱衛的人很倒楣,代理到了一個超會改版的軟體
而且中文化又要快,而且也不徹底(POWERLANGUAGE還是不能打中文)
有興趣的人可以去統計一下原廠到底今年推出了幾個版本的MC(含BETA)
只能說,你們要代理,得快速中文化就是你們的宿命...
電腦人 發表於 13-10-31 22:12
凱衛的人很倒楣,代理到了一個超會改版的軟體
而且中文化又要快,而且也不徹底(POWERLANGUAGE還是不能打中 ...

真的...
不然我真的很想知道 他能不能在台灣直接 兩個版本都出..
反正同樣透過他們的伺服器驗證授權
...想要快速的人可以直接用英文版
想要中文的人在等...

有好有壞啦 凱衛也有小秘書和實力堅強的客服

我是習慣原文 喜歡原汁原味 也喜歡拿到第一手更新

倒是二個版本都出的建議不錯 應該讓凱衛參考一下

剛剛又再翻了一下 凱衛有英文版的可選呀

只是有沒有跟上國外的進度就不知了
我倒覺得凱衛新版的進度慢應該不是中文化
而且每次新版要增加中文化的部,只是上一版到新版間增加之前沒有中文化的部份

以下才是他們的重點:
他們要會花比較多的時間在測試新版和他們自己的資訊源與國內下單DLL(可能得測試到沒太多BUG才能推出,甚至要改寫)
加上新版資料庫格式又不一樣了,那些data feed歷史資料他們又得再重新弄
solo 發表於 13-11-1 11:17
有好有壞啦 凱衛也有小秘書和實力堅強的客服

我是習慣原文 喜歡原汁原味 也喜歡拿到第一手更新

我個人都沒有碰國內股市或期貨..
然後上次 有連接IB外匯的問題
結果他們回應我 卻是叫我自己去問原廠
後來我去原廠請他們幫我
後來找出原因

原廠解決後說
下次請找代理處理 就算代理不會處理  也不應該叫客戶自己來找我們原廠
應該是由 代理 去找原廠  再來幫客戶解決

MagicPi 發表於 13-11-1 16:36
我個人都沒有碰國內股市或期貨..
然後上次 有連接IB外匯的問題
結果他們回應我 卻是叫我自己去問原廠

還是靠自己實在啦

基本上爬爬文都能解決

連IB api的設定應該也有文件 只是不知你的問題出在那 照理說應該是不難才對

現在multicharts的wiki還蠻好用的

三不五時就來翻一下 有時會意外找到些新的保留字和function

http://www.multicharts.com/trading-software/index.php/Main_Page

solo 發表於 13-11-1 17:14
還是靠自己實在啦

基本上爬爬文都能解決

我那時候已經爬文
爬很久了
找不到相關文章..
可能因為想做外匯的 幾乎都MT4起手
搞了半天 問題在於 TWS中文版 可能翻譯或聯結有問題
爬文爬了半天  
中文文章 找不到
英文文章 更不可能 因為結果問題在於TWS中文化
MagicPi 發表於 13-11-1 17:46
我那時候已經爬文
爬很久了
找不到相關文章..

我是這樣設定系統的

從OS開始 到TWS 然後Multicharts 全是用英文版 時區也設成和交易所一樣

這樣就不會有什麼問題了