COCO研究院

查看: 5943|回復: 34

滑價26點

剛才一陣急拉, 我的一筆成交滑價高達26點.

評分

參與人數 9金錢 +18 收起 理由
winfast48 + 2 按一個讚
drfutures + 2
Jason.chan + 2 感謝分享
trendfollowing + 2 感謝分享
nomad + 2 太強了
JERRY168 + 2 太強了
lbt + 2 我做空54 也沒滑哦 ><
太極陰陽 + 2 幸好我作空72 所以都不會滑價......
小肥羊 + 2 太強了

查看全部評分

如果是限價交易 應該是不會成交
不過台灣沒有限價交易 都是市價
我猜
manhavecoco 發表於 13-10-28 10:18
如果是限價交易 應該是不會成交
不過台灣沒有限價交易 都是市價
我猜 ...

當然有限價交易.
我那筆是用市價.
我沒滑那麼多  少了12點!
真的蠻多的, 不過那筆單應該是所有程式交易都在搶的位置, 就看誰動作快一點了!!

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
trendfollowing + 2 感謝分享
googleandy + 2 感謝分享

查看全部評分

我以為我這個月滑了19點已經算多了,沒想到被g大超越了.這個月滑了兩次大的,一次16點,一次19點,打去統一問,最後說我的電腦時間慢了一秒,請我調整時間

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
googleandy + 2 really?

查看全部評分

幸好我是空72  ㄧ點都沒有滑價問題  只有被瘋狂嘎空的問題.......

評分

參與人數 10金錢 +20 收起 理由
老牛 + 2 神單啊
robare + 2 對喔~怎有成交小數點的?
jodo + 2 這根本是機關槍掃射~火力太強大了!.
drfutures + 2
Royce + 2 按一個讚
paullin888 + 2 請問太極大有一個是成交到8397.4 是有什麼.
Jason.chan + 2 太強了
nomad + 2 好神
googleandy + 2 有加空到高點,很好呀!
小肥羊 + 2 太強了

查看全部評分

如果你的 報價源好,下單線路好。長期而言,平均要滑 1.6 ~ 1.8點。
若只要有一個不好 …… 那我就不知道了

評分

googleandy + 2 我的平均滑價大概2點以上.

查看全部評分

JERRY168 發表於 13-10-28 10:45
我以為我這個月滑了19點已經算多了,沒想到被g大超越了.這個月滑了兩次大的,一次16點,一次19點,打去統一問, ...

第一次聽到這種理由耶,
請問各位大大,這真的是有關連性嗎??
那如果假設電腦上的年份設定為去年,不就永遠不能成交了@@

我看COCO做程式單的版友好像都用市價下單??
Evil 發表於 13-10-28 10:53
第一次聽到這種理由耶,
那如果假設電腦上的年份設定為去年,不就永遠 ...

有秒差的話 會影響K棒生成的速度

假設人家都已經下一根K棒了 結果你的還沒 所以訊號還沒出來 就晚人家一步了

所以 基本上 電腦要定期同步調整時間
Evil 發表於 13-10-28 10:53
第一次聽到這種理由耶,
那如果假設電腦上的年份設定為去年,不就永遠 ...

應該是時間差吧!
跟日期無關吧~~~~

評分

Evil + 2 感謝分享

查看全部評分

bb2260 發表於 13-10-28 11:06
有秒差的話 會影響K棒生成的速度

假設人家都已經下一根K棒了 結果你的還沒 所以訊號還沒出來 就晚人家一 ...

我從沒注意過這個問題....
但我的看盤軟體上,也沒有找到任何關於時間之類的設定,
請問要去哪裡對時?

JERRY168 發表於 13-10-28 10:45
我以為我這個月滑了19點已經算多了,沒想到被g大超越了.這個月滑了兩次大的,一次16點,一次19點,打去統一問, ...

電腦慢1秒,  "滑"價變大?
統一的說法恐怕是 "滑"天下之大稽.

評分

JERRY168 + 2 只是他們的推託之詞而已

查看全部評分

Evil 發表於 13-10-28 11:17
我從沒注意過這個問題....
但我的看盤軟體上,也沒有找到任何關於時間之類的設定,
請問要去哪裡對時?

您可以去下載[中華電信研究所]的網路校時程式:NTPClock
是免費的!